ASV Viktoria Bamberg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 1 Bamberg, 5. Spieltag, 29.08.2018
ASV Vikt. Bamberg -
Sportfreunde/BSC

Nach Leistungssteigerung verdient zum Auswärtssieg

In einem guten Bamberger Stadtderby führte Viktoria Bamberg zur Halbzeit verdient mit 2:1, auch wenn die Mannschaft von Fred Gräf höher hätte führen können. Im zweiten Durchgang drehten die Sportler aber dann das Spiel endgültig, als dabei Spielertrainer Christian Knorz einen großen Anteil dabei hatte, dass seine Mannschaft den Derbysieg errang. Weiter... [ |]

Sportler geben sich im Derby keine Blöße

Mit 8:1 überrollte die SG Sportfreunde/BSC Bamberg im Derby den ASV Viktoria Bamberg und feierte den fünften Sieg in Folge. Dabei besaßen die Hausherren kurz nach der Pause sogar die Chance zum Ausgleichstreffer, ehe ein Doppelschlag binnen drei Minuten die Gegenwehr der Hausherren einbrechen ließ. Weiter... [ |]

Viktoria gelingt zweiter Saisonsieg!

Ein Platzverweis, drei Elfmeter und sieben Tore: Das Abstiegsduell zwischen dem ASV Viktoria Bamberg und dem SC Pödeldorf bot alles, was das Fußballerherz begehrt. Nach 90 Minuten behielten dann die Gastgeber knapp die Oberhand und feierten ihren zweiten Saisonsieg – hauptverantwortlich dafür war der vierfache Torschütze in den Reihen des ASV. Weiter... [ |]

Torfestival zum A-Klassen-Auftakt

Ganze zwölf Tore sahen die Zuschauer am Samstagabend beim Auftakt der Bamberger A-Klasse 3 zwischen dem heimischen ASV Viktoria Bamberg und dem SC Lichteneiche. Auch dank der starken Leistung eines Rückkehrers sollten die Bamberger heute die Oberhand behalten und die ersten drei Punkte der neuen Spielzeit einfahren. Weiter... [ |]

Abwechslungsreiches Bamberger Derby endet remis

In einem Spiel mit hohem Unterhaltungsfaktor trennten sich Viktoria Bamberg und der BSC Bamberg 3:3. Ein anfangs fahriges Spiel entwickelte sich im Laufe der zweiten Halbzeit zu einem offenen Schlagabtausch, in dem beide Mannschaften stets die Möglichkeit hatten, als Sieger vom Platz zu gehen. Weiter... [ |]

5:4 - Viktoria fast gerettet

Viktorias abenteuerliches Abwehrverhalten bringt das Team gegen Priesendorf mehrfach in Not. Am Ende zittern sich die Gastgeber zu zehnt über die Ziellinie. Besonders bei Standards wackelt die Viktoria-Abwehr bedenklich. Weiter... [ |]