(SG) ASV Reckendorf 1/SV RW Gerach 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) ASV Reckendorf 1/SV RW Gerach 1
A-Klasse 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 1 Bamberg, 22. Spieltag, 24.03.2024
T'gereuth/Viereth -
Reckendorf/Gerach

Tabellenführer setzt sich souverän durch

Vor 129 zahlenden Zuschauern brachte sich der gastgebende Tabellenführer früh mit einem schnellen Tor auf die Siegerstraße. Und setzte sich am Ende sicher gegen ersatzgeschwächte Reckendorf/Geracher durch. Weiter... [ |]

SG siegt deutlich und verdient - und bleibt dran

Mit dem gleichen Ergebnis wie im Hinspiel besiegte die SG Reckendorf/Gerach den VfL Mürsbach und hält damit Kontakt zum Führungstrio in der KK1. Für die Heimelf traf Dennis Gerigk vor 150 Zuschauern doppelt. Bei den Gästen ging dagegen nach vorne zu wenig, so dass sie als verdienter Verlierer vom Feld gingen. Weiter... [ |]

Mürsbach zieht durch Auswärtssieg gleich

Vor 150 Zuschauern war der VfL Mürsbach im Verfolgerduell bei der SG Reckendorf/Gerach schon nach etwas mehr als einer Viertelstunde auf der Siegerstraße. Die Elf von Nico Imhof gewann dann auch insgesamt sicher und verdient - und holte die SG in der Tabelle damit ein. Als Nebeneffekt dieses Spielausgangs holte sich die SpVgg Ebing die vorzeitige Meisterschaft. Weiter... [ |]

Nach 3:0-Führung wurde es nochmal eng

Vor über 200 Zuschauern nahm die SG Reckendorf/Gerach Revanche für die Hinspielniederlage und besiegte die SpVgg Lauter. Dabei führten die Gastgeber um Doppeltorschütze Jan Hegenwald schon mit 3:0, bevor die Gäste noch einmal gefährlich herankamen. Am Ende festigte die SG mit dem Heimsieg ihren zweiten Platz. Weiter... [ |]

Ebing abgebrüht und effektiv

Vor fast 250 Zuschauern setzte sich die SpVgg Ebing gegen die SG Reckendorf/Gerach verdient durch und sprang zurück auf Rang eins. Für die Gastgeber traf Peter Büttner doppelt gegen einen Gegner, der zwar viel Ballbesitz, aber kaum Durchschlagskraft hatte. Weiter... [ |]

Lauter dreht Partie noch vor der Pause

Obwohl die Gäste besser in die Partie kamen und auch in Führung gingen, gewann die SpVgg Lauter ihr Kerwaspiel am Ende verdient mit 4:1. Wichtig war dabei sicherlich, dass vor 200 Zuschauern nicht nur vor der Pause der Ausgleich, sondern auch noch die Spieldrehung gelang. Weiter... [ |]