FC Eintracht Bamberg 2010 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 1 Bamberg, 14. Spieltag, 08.10.2023
FC Eintr. Bamberg 2 -
R'weinsd./Frickend.

Nicht im - aber mit Lotto gewonnen

Vor 100 Zuschauern holte sich die SG Rentweinsdorf/Frickendorf einen Dreier bei der FCE-Zweiten. Matchwinner für die Gäste war Lucas Lotto, der - nach Rückstand zur Pause - zwei Freistöße direkt verwandelte und den dritten Treffer vorbereitete. Und so das Spiel für die SG, die sich im zweiten Durchgang steigerte, drehte. Weiter... [ |]

TSG nach Elfmeterkrimi weiter

Ein drittes Mal in dieser Saison sollten die Reserve des FC Eintracht Bamberg und die TSG Bamberg die Klingen kreuzen. Nach regulärer Spielzeit stand es 0:0, nach 120 Minuten 1:1 und nach Elfmeterschießen setzte sich die Luedtke-Elf im Krimi durch. Damit ist der FC ausgeschieden und die TSG bleibt weiter im Rennen. Weiter... [ |]

Später Treffer zum Derbysieg

Vor 80 Zuschauern und bei herrlichem Wetter kam es zum Bamberger Stadtderby zwischen der TSG 05 und dem FC Eintracht 2. Mit seinem Treffer zwölf Minuten vor Abpfiff gelang Luka Vogel der entscheidende Treffer gegen den "Angstgegner" von der Galgenfuhr. Weiter... [ |]

SV Dörfleins -

Dörfleins deklassiert Eintracht zum Kerwasauftakt!

In einem einseitigen Kreisligaspiel zwischen dem SVD und der Reserve des FC Eintracht Bamberg ließ die Heimelf den Gästen aus der Domstadt keine Chance. Ein Schüsschen produzierte die Landesligareserve in der Offensive, der auch nicht wirklich nennenswert war. Dahingegen spielte die Heimelf über die gesamten 90 Minuten nach vorne und hätten mit mehr Präzision im Abschluss deutlich höher gewinnen können! Weiter... [ |]

Eintracht Bamberg II marschiert

Mit einem verdienten 3:1-Erfolg beim SV Weichendorf feierte der FC Eintracht Bamberg II seinen neunten Sieg im zehnten Saisonspiel und hält die Verfolger in der Kreisklasse 2 damit auf Abstand. Dabei gingen die mutig auftretenden Hausherren sogar früh in Führung, mussten sich mit zunehmender Spieldauer aber der spielerischen Klasse der Gäste beugen und hätten sogar höher verlieren können. Weiter... [ |]

FC Eintracht Bamberg 2 marschiert weiter

Im Duell Erster gegen Zweiter besiegte der FC Eintracht Bamberg 2 im Fuchspark-Stadion die bis dahin punktgleiche FSG Gunzendorf mit 5:2. Vor ca. 200 Zuschauern war der Bamberger Sieg verdient, fiel aber gegen mutig auftretende Gunzendorfer vielleicht um ein Tor Differenz zu hoch aus. Für die Bayernliga-Reserve trafen Simon Bube drei- und Aleksander Hurec zweifach. Weiter... [ |]