(SG) DJK Üchtelhausen 2/SG Zell-Weipoltshausen-Madenhausen 2 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
(SG) DJK Üchtelhausen 2/SG Zell-Weipoltshausen-Madenhausen 2
A-Klasse 3 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

20.04.2018 | 18:00 Uhr

Pascal Hümmer im Gespräch

"Dafür da, Tore zu schießen"

In seiner Halbzeitbilanz beschrieb Trainer Ludwig Niklaus ihn als Spieler, der immer für besondere Tore gut ist. Dass er vor allem für viele Tore gut ist, bewies Stürmer Pascal Hümmer letzten Sonntag. Beim 4:3 gegen Tabellenschlusslicht Jahn Schweinfurt 2, brachte der Üchtelhäuser Stürmer den Ball gleich drei Mal über die Linie. Mit inzwischen 19 Toren führt er an die Torschützenliste der A-Klasse 3 an. Weiter... []

08.03.2018 | 06:00 Uhr

Ludwig Niklaus zieht Bilanz

"Wir können mit jedem mithalten"

HALBZEIT-BILANZ Nach dem anfänglichen Höhenflug hat sich die SG DJK Üchtelhausen 2/ SG Zell-Waipoltshausen-Madehausen 2 im Mittelfeld der Schweinfurter A-Klasse 3 eingependelt. Von Rang sieben startet Ludwig Niklaus Team im März in die Rückrunde. Was er von der Mannschaft erwartet und wie zufrieden er mit der ersten Saisonhälfte war, verrät er anpfiff.info in seiner Halbzeitbilanz. Weiter... []

06.10.2017 | 18:00 Uhr

SG Ü/Z-W-M 2: Ludwig Niklaus

"Möglichst nicht in den Abstiegsstrudel geraten"

Auf den ersten Blick erscheint die SG Üchtelhausen/Zell-Weipoltshausen-Madenhausen 2 ein besonderer Fusionsverein zu sein, denn gleich vier Ortschaften haben sich in dieser Spielgemeinschatz zusammengefunden. Doch das schadet dem Erfolg nicht, denn direkt zur Saisonbeginn hatte die Elf mit drei Siegen überzeugen können, ehe der Trainer Ludwig Niklaus nun improvisieren musste, wie er gegenüber anpfiff.info erklärte. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...