(SG) DJK Dampfach 2/TV Obertheres 1 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
(SG) DJK Dampfach 2/TV Obertheres 1

22.06.2019 | 18:00 Uhr

Die Top-Elf der Kreisklasse 3

Ein Abschied ganz hinten, 109 Tore ganz vorne

Ein Sturm, in dem jeder der drei Angreifer mehr als 30 Tore erzielt hat, ein Mittelfeld mit einem ehemaligen Bayernliga-Spieler und dem Mann für die wichtigen Tore, eine Abwehr, die zugegebenermaßen sehr offensiv ausgerichtet ist, und ein Oldie im Kasten, der dort Dauergast ist, sich aber jetzt verabschiedet. Die Top-Elf der Kreisklasse 3 verdient diesen Namen wahrlich. anpfiff.info verrät, wer dort aufläuft. Weiter... []

04.01.2019 | 06:00 Uhr

Stefan Seifert zieht Bilanz

„Manchmal wie beleidigte Kinder!“

HALBZEIT-BILANZ Seit dieser Saison geht die Reserve der DJK Dampfach in der Kreisklasse 3 gemeinsam mit dem TV Obertheres an den Start. Der „Neuling“ mit dem Trainerduo Felix Glöckner und Stefan Seifert war eine der positiven Überraschungen der Runde und liegt zur Winterpause im vorderen Mittelfeld. Ein guter Grund für Zufriedenheit bei Stefan Seifert in seiner anpfiff.info-Halbzeitbilanz. Weiter... []

11.11.2018 | 19:33 Uhr

Die Aufholjagd des Tages

Moral mit einem Punkt belohnt

SPIELTAG AKTUELL In der Schweinfurter Kreisklasse 3 hatte die SG DJK Dampfach 2/TV Obertheres 1  den TSV Kirchaich zu Gast. Bei einem Pausenstand von 1:4 schien alles enstchieden, doch die Gastgeber unter Felix Glöckner kämpften sich in einer spannenden Aufholjagd zurück. Weiter... []

04.11.2018 | 20:55 Uhr

Der Serienbrecher des Tages

Die verflixten Anfangsminuten

SPIELTAG AKTUELL Während die Spfr. Unterhohenried und der TSV Kirchaich erneut siegen konnten, trafen in der schweinfurter Kreisklasse drei mit der SG DJK Dampfach II/ TV 1895 Obertheres und dem VfR Hermannsberg-Breitbrunn zwei Verfolger aufeinander. Eine Partie aus der beide Teams unbedingt drei Punkte mitnehmen wollten. Weiter... []

16.10.2018 | 06:00 Uhr

Sechs Vier-Tore-Teams

4:4, zweimal 4:3, 4:2 und 4:1

Eines ist klar! Die Zuschauer in der Kreisklasse 3 kamen am vergangenen Wochenende auf ihre Kosten. Gleich sechs der zwölf Teams, die auf dem Platz standen erzielten vier Treffer. Insgesamt fielen gar 37 Tore, mehr als sechs je Partie im Schnitt. anpfiff.info hat sich bei Trainern und Spielern der Vier-Tore-Teams umgehört. Weiter... []

04.10.2018 | 16:00 Uhr

Dampfach 2/Obertheres überrascht

Via „Lokwerk“ in die Erfolgsspur

Das 2:1 der SG DJK Dampfach 2/TV Obertheres war die große Überraschung des vergangenen Wochenendes in der Kreisklasse 3. Nach dem Coup gegen den Aufstiegsfavoriten bat anpfiff.info das Trainerduo Felix Glöckner und Stefan Seifert zum Interview, um eine erste Zwischenbilanz der neuen Spielgemeinschaft zu ziehen. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...