SG Eltmann - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

08.01.2018 | 18:00 Uhr

Halbzeitbilanz SG Eltmann

"Ich wünsche mir immer den maximalen Erfolg!"

HALBZEIT-BILANZ Die SG Eltmann überwintert im Tabellenmittelfeld der Kreisliga 2, schaut angesichts der 18 Punkte eher noch ein wenig nach hinten als nach vorne. Das Torverhältnis ist positiv, das Team aber verlor öfters als es gewann. Zuhause läuft es ordentlich, auswärts nicht wirklich. Und deshalb ist der der neue Trainer Dieter Schlereth auch nicht ganz zufrieden. Weiter... []

19.11.2017 | 21:55 Uhr

Der Fernschuss des Tages

Aus 25 Metern unhaltbar in den rechten Winkel

SPIELTAG AKTUELL Gerade einmal drei Partien konnten in der Kreisliga 2 ausgetragen werden. Dabei gab es für zwei Haßfurter Vertreter weder Tor noch Punkt. Die SG Prappach/Oberhohenried unterlag gegen die Spfr. Steinbach 0:4, der SV Sylbach in Neubrunn 0:3. Im dritten Spiel trennten sich die SG Eltmann und der SV Hofheim 1:1, auch weil den Gästen ein toller Treffer gelang. Weiter...

14.09.2017 | 06:00 Uhr

Die SG Eltmann mit zwei Heimspielen

"Mittelfristig ist der nächste Schritt möglich!"

Dieter Schlereth ist wieder da. Nach einer Saison der Auszeit startet der 55-Jährige als neuer Trainer der SG Eltmann in die neue Saison. Und das halbwegs ordentlich mit je zwei Siegen und Niederlagen sowie einem Remis. Nun wird gleich zwei Mal zu Hause gekickt. Weiter... []

24.08.2017 | 18:00 Uhr

Derby: Ebelsbach erwartet Eltmann

"Wünschen würde ich mir 3000 Zuschauer!"

Nach dem 4:1 gegen Königsberg ist es gewiss ein ordentlicher Saisonstart für Rapid Ebelsbach in der Kreisliga 2. Zum zweiten Sieg steuerte in der Nachspielzeit Harald Kaiser das Tor zum Endstand bei. Mit dem neuen SV-Spielertrainer unterhielt sich anpfiff.info vor dem anstehenden großen Derby gegen die SG Eltmann. Weiter... []

09.08.2017 | 12:00 Uhr

Drei Neulinge, dreimal Heimrecht

Der Aufsteiger-Check nach dem 20-Tore-Start

Die drei Aufsteiger in die Kreisliga SW haben für 20 Tore gesorgt in ihren ersten Partien. Je zehn erzielten und kassierten sie bei je einer Niederlage, einem Sieg und einem Remis. Was das Trio gemeinsam hat: Ein Heimspiel am Samstag in Runde zwei. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...