Eintracht Braunschweig - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

MAGAZIN Die Zahl der ehemaligen Profi-Fußballer, die sich als Trainer in unterklassigen Gefilden tummeln, die ist weiterhin hoch. Zumeist stehen die Ex-Profis dabei im Fokus der Medien. Nicht immer ist das so. Harald Aumeier ist einer, der in Ruhe seine Interimstätigkeit beim FC Geldersheim in der Kreisklasse Schweinfurt absolvieren kann. Und das obwohl er - nicht nur in Franken - eine große Historie aufweisen kann. Weiter... []

28.01.2017 | 16:00 Uhr

So spielte die 2. Bundesliga

Ausgleich in der Nachspielzeit

SPIELTAG AKTUELL Die Würzburger Kickers und Eintracht Braunschweig trennten sich 1:1 unentschieden. Dem Tabellenführer der 2. Bundesliga gelang vor 10152 Zuschauern am Dallenberg nach einem Eckball der späte Ausgleich durch Christoffer Nyman. Es war das erste Gegentor Würzburgs nach 407 Minuten. In der ersten Halbzeit hatte Valdet Rama die Hausherren nach einem Solo in Führung gebracht. Mit dem Unentschieden geht die Serie weiter. Weiter...

07.08.2016 | 18:00 Uhr

Die Premiere des Tages

Kickers starten mit Niederlage

SPIELTAG AKTUELL Die Saison in der 2. Bundesliga begann für die Würzburger Kickers mit einer 1:2-Niederlage bei Eintracht Braunschweig. Vor 20390 Zuschauern an der Hamburger Straße beorderte Würzburgs Trainer Bernd Hollerbach mit Kapitän Sebastian Neumann und Tobias Schröck zwei Neuzugänge in die defensiv ausgerichtete, aber lange Zeit harmlos agierende Mannschaft. Mit einem Platzverweis war vorzeitig die Entscheidung gefallen. Weiter...
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...