SV Garitz - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

29.11.2022 | 12:00 Uhr

In der Kreisklasse über dem Strich

"In Garitz regiert H.P. Baxter..."

HALBZEIT-BILANZ Der SV Garitz steht mit 19 Punkten aus 16 Spielen nicht schlecht da. Natürlich hätte man immer die Möglichkeit, mehr Punkte einzusammeln. Doch mit sechs Punkten Vorsprung auf Relegationsplatz 12 stehen die Chancen auf dem Klassenerhalt nicht unbedingt schlecht. Wir befragten den Trainer des Aufsteigers zu seiner persönlichen anpfiff.info-Halbzeitbilanz, in der er offenbarte, wer den SV Garitz zum Aufstieg trug... Weiter... []

17.09.2022 | 12:49 Uhr

Dritter Sieg in Serie für TSV

Steinach schlägt SV Garitz knapp mit 1:0

SPIELTAG AKTUELL Mit dem jüngsten Heimerfolg der Mannschaft von Michael Voll, konnte man den Tabellennachbarn vom SV Garitz überholen. Ein Eigentor nach 32 Minuten war der goldene Treffer des Tages in einem Spiel, das vor allem von der Spannung ebte. Nach dem Spiel sprachen wir mit Heimtrainer Michael Voll und Gästeakteur Lucas Clement und befragten Sie zu Ihren Einschätzungen.  Weiter... []

10.09.2022 | 11:32 Uhr

Das Kellerduell des Spieltags

Sandberg misslingt Generalprobe für Sonntagsderby

SPIELTAG AKTUELL Mit 1:3 verlor die Mannschaft von Florian Knüttel zu Hause gegen den direkten Konkurrenten im hinteren Mittelfeld vom SV Garitz. Dabei war es der Gast, der nach einer viertel Stunde bereits mit 0:2 in Führung gehen konnte. Joker Dominik Werner machte mit seinem Tor zehn Minuten vor Schluss den Deckel drauf. Nach dem Spiel sprachen wir mit dem heimischen Janik Holzheimer und mit Gästeakteur Benedikt Niebling. Weiter... []

29.08.2022 | 18:45 Uhr

Das Derby des Spieltags

SG Reiterswiesen siegt im Kissinger Derby

SPIELTAG AKTUELL 250 Zuschauer sahen das Kissinger Stadtderby zwischen dem Aufsteiger vom SV Garitz und der (SG) Reiterswiesen/Arnshausen/FC Bad Kissingen 2. Zur Halbzeit stand es nach einer frühen Führung von Fynn Streng 1:0 für Garitz, als Mortaza Ansari nach der Halbzeit mit einem Doppelpack die Begegnung drehen konnte. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Trainer Michael Nöth und dem Gästeakteur Jakob Fischer.  Weiter... []

30.06.2022 | 20:00 Uhr