TSV Oberthulba - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

12.01.2022 | 18:00 Uhr

Thomas Strauch zieht Bilanz

"Leider waren es sehr schwankende Leistungen!"

HALBZEIT-BILANZ Auf Platz 5 überwintert der TSV Oberthulba in der Kreisklasse 1 Rhön. Dennoch kann Trainer Thomas Strauch nicht vollumfänglich zufrieden sein, denn es wäre mehr drin gewesen. Aufgrund von Verletzungen, Krankheiten und Urlaubsreisen fehlten immer Akteure, sodass seine Mannschaft insgesamt 28 Spieler eingesetzt hatte. Wir sprachen mit dem 51-jährigen, der seine persönliche anpfiff.info-Halbzeitbilanz zog. Weiter... []

24.09.2021 | 06:00 Uhr

Was macht eigentlich F. Döpfert?

Für den Opa noch einmal im TSV-Trikot auflaufen

MAGAZIN Nachdem Frederik Döpfert seine Jugendzeit vom TSV Oberthulba verbrachte, folgte der Wechsel zum Landesligisten vom FC Fuchsstadt, der von einigen Leuten belächelt wurde. Doch der junge Döpfert konnte sich auf Anhieb durchsetzen und war Stammspieler in der Landesliga. Nun ist er in Brandenburg angekommen, ausgestattet mit einem Zweitspielrecht bei seinem Heimatverein.... Weiter... []

30.08.2021 | 17:51 Uhr

Die Überraschung des Spieltags

Oberthulba schlägt Schondra knapp mit 1:0

SPIELTAG AKTUELL Einen nicht zu erwartenden Heimsieg landete der TSV Oberthulba gegen die DJK Schondra mit 1:0. Dabei gingen die Gäste als Favorit ins Spiel, doch der Heimsieg des TSV bewies, dass in einer recht ausgeglichenen Liga jeder jeden schlagen kann. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Trainer Thomas Strauch. Weiter... []

16.08.2021 | 12:54 Uhr

Die Heimniederlage des Spieltags

Oberthulba verliert klar gegen Aura/Saale mit 1:6

SPIELTAG AKTUELL Nach einer noch eher ausgeglicheneren ersten Halbzeit, als der Halbzeitstand nur 1:2 betrug und Oberthulba zwischenzeitlich ausgleichen konnte, nahm das Spiel in der zweiten Halbzeit seinen Lauf und Aura/Saale konnte innerhalb von sechs Minuten das Ergebnis auf 1:5 schrauben, womit das Spiel natürlich gelaufen war. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Trainer Thomas Strauch, was er zur Partie meinte. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...