(SG) SpVgg Haard 1/TSV Nüdlingen 1 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

20.06.2022 | 18:00 Uhr

Top-11 der Kreisklasse 1 Rhön

Viel Erfahrung und geballte Offensivpower

Auch dieses Jahr bat anpfiff.info die Trainer der Kreisklasse 1 um Mithilfe bei der Suche zur Top-11 der Saison 2021/2022. Nicht überraschend dabei ist, dass die Spitzenmannschaften der Liga mehrere Spieler stellen - aber auch ein Kicker einer abgestiegenen Mannschaft hat es ins Team der Saison geschafft. Weiter... []

13.04.2022 | 12:00 Uhr

Nach wilder erster Halbzeit

Wollbach siegt am Ende doch deutlich

Der TSV Wollbach geriet am Sonntag gegen die SG Haard/Nüdlingen dreimal in Rückstand. Zum Schluss konnten die Wollbacher trotz einer mäßigen ersten Hälfte mit 7:3 gewinnen. Auch dank Simon Markart. Er hielt seinen TSV im Spiel, indem er dreimal den Ausgleich markierte. Im Gespräch mit anpfiff.info erzählt er, warum die erste Halbzeit schief lief - und wie sein Team durch seine drei Tore doppelt profitierte. Weiter... []

15.03.2022 | 18:20 Uhr

Die Bigpoints des Spieltags

Haard/Nüdlingen mit wichtigem Heimsieg über WMP 2

Wichtige Punkte sammelte die SG Haard/Nüdlingen im Abstiegskracher am vergangenen Sonntag beim 5:1-Heimsieg gegen den direkten Konkurrenten vom FC WMP Lauertal 2. Dabei waren es zwei Doppelpacks der Hausherren, die den Heimsieg im Kellerduell besiegelten. Nach dem Match sprachen wir mit Elio Trasente von der SG Haard und mit Sven Geßner von der Gästeelf. Weiter... []

08.01.2022 | 18:00 Uhr

Haard/Nüdlingen in der Winterpause

"Ich ziehe mich nach der Saison zurück!"

HALBZEIT-BILANZ In der zweiten Saison des Bestehens der SG Haard/Nüdlingen steht das Team um Trainer Elio Trasente auf Platz 11 der Tabelle der Kreisklasse 1 Rhön. Er übernahm das Team erst vor der Spielzeit, kündigte aber bereits sein Ende im Sommer an. Wir sprachen mit dem 39-jährigen, der für anpfiff.info seine persönliche Halbzeitbilanz zog. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...