SpVgg Lettenreuth - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

• Topspiel der Woche

SpVgg Lettenreuth - VfR Johannisthal 2:1 (1:1)

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels | 25. Spieltag

Einen wichtigen Heimsieg landete die SpVgg Lettenreuth im Duell mit dem VfR Johannisthal. Beide Mannschaften stecken noch im Abstiegskampf der Kreisliga 2, stehen aber nach dem Spiel nun beide mit sechs Zählern über dem Strich. 150 Zuschauer waren an der Grünen Au zu Gast, die eine hitzige und umkämpfte zweite Halbzeit sahen mit dem besseren Ende für die heimische SpVgg Lettenreuth. Weiter... [ |]

"Lette" vor der Rele

"Ein möglicher Wiederaufstieg wäre unfassbar"

Nach dem letztjährigen Abstieg aus der Bezirksliga darf man in diesem Jahr, trotz vieler Abgänge, in Lettenreuth schon wieder von der Bezirksliga träumen. Die erste Hürde muss man am Freitag gegen den FSV Phoenix Buttenheim nehmen, welcher Zweiter in der Kreisliga Bamberg wurde. anpfiff.info sprach mit Florian Eberth über den Austragungsort Baunach (Kunstrasenplatz), den kommenden Gegner und die Zukunft Lettenreuths. Weiter... [ |2]

25.04.2019 | 16:00 Uhr

"Lette" vor dem Schlagerspiel

"Richtig Bock auf dieses Spitzenspiel"

Nahezu makellos gestaltet sich die Bilanz der SpVgg Lettenreuth nach der Winterpause. Der Lohn für die starken Auftritte ist aktuell der zweite Tabellenplatz in der Kreisliga 2. Diesen behauptet man jedoch mit nur einem Zähler Vorsprung auf die DJK Lichtenfels. Am kommenden Samstag kommt es zur Auseinandersetzung mit der DJK, bei welcher bereits eine Vorentscheidung im Kampf um Platz zwei fallen könnte. Weiter... []

14.04.2019 | 18:16 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisliga 2

Lette zieht an der DJK vorbei

SPIELTAG AKTUELL Nach dem jüngsten Heimsieg am Freitag gegen den TSV Weißenbrunn, konnte die Mannschaft von Florian Eberth auch das heutige Heimspiel gegen den 1. FC Marktgraitz mit 3:1 für sich entscheiden. David Beloch stach dabei mit drei Treffern heraus, welcher die SpVgg nun wieder auf Platz Zwei schoss. Wir sprachen mit dem eingewechselten Benjamin Stottele. Weiter... []

29.03.2019 | 12:00 Uhr

SVL mischt kräftig oben mit

"Auf dem Zettel hat uns keiner so richtig"

Mit 39 Punkten aus 21 Spielen befindet sich die SpVgg Lettenreuth noch mitten im Aufstiegskampf. Sollte am kommenden Samstag gegen die DJK-SV Neufang ein Sieg gelingen, so könnte man sogar mit dem aktuellen Tabellenzweiten gleichziehen und wäre wieder voll im Geschäft im Rennen um die Bezirksliga. anpfiff.info sprach mit Coach Florian Eberth über die aktuelle, aber auch kommende Serie an der "Grünen Au". Weiter... []

11.12.2018 | 18:00 Uhr

Halbzeitbilanz SpVgg Lettenreuth

"Bin sehr zufrieden wie wir uns verkauft haben"

HALBZEIT-BILANZ Turbulente Jahre liegen hinter der SpVgg aus Lettenreuth. Aktuell belegt man mit 36 Punkten aus 19 Spielen den vierten Tabellenplatz der Kreisliga 2. Nach dem schweren Aderlass vor der Saison kann man mit dem bisherigen Abschneiden des Teams beinahe gänzlich zufrieden sein. anpfiff.info sprach mit Coach Florian Eberth über die Höhen und Tiefen der bisherigen Serie. Weiter... []

16.09.2018 | 18:01 Uhr

Lettenreuth verliert Derby in Graatz

SPIELTAG AKTUELL Nach 90 Minuten stand beim Derby in Marktgraitz ein 3:1 zu Buche. Nach nur sieben Minuten konnte Richard Geßlein die Graatzer in Führung bringen, ehe die Begegnung lange offen blieb und Lettenreuth hatte Chancen on Maß. Ein Elfmeter wurde in der 14. Minute verschossen, ehe dann in der Schlussphase zweimal Schmitter die Weichen auf Heimsieg stellen sollte. Der Anschlusstreffer der Gäste aus Lette kam am Ende zu spät. Weiter... []

25.07.2018 | 18:00 Uhr

Florian Eberth im Gespräch

"Als Verein ein Stück weit enger zusammengerückt"

Nachdem die SpVgg Lettenreuth in der vergangenen Saison erst am letzten Spieltag auf einen Relegationsplatz geschleudert wurde, musste man trotz ordentlicher Punkteausbeute den bitteren Gang in die tiefere Klasse antreten. anpfiff.info sprach mit Coach Florian Eberth über den Umbruch in der Mannschaft, die aktuelle Vorbereitung, seine Titelkandidaten und die eigene Zielsetzung für die kommende Serie. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...