SV Großgarnstadt 2 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

Aus acht verschiedenen Vereinen setzt sich die diesjährige Auswahl der A-Klasse 4 Coburg-Lichtenfels zusammen. Natürlich bestimmen Spieler der Spitzenklubs die Topelf, aber auch ein 34-jähriger Angreifer wurde von den Trainern nominiert. Neben weiteren zwei Routiniers sind es überwiegend junge, aufstrebende Talente, die in ihren Reserve-Teams auf sich aufmerksam gemacht haben und auf dem Sprung zur Kreisliga sind. Weiter... []

09.03.2018 | 06:00 Uhr

Halbzeitbilanz SV Großgarnstadt II

Erfreulich ist die sehr gute Trainingsbeteiligung!

HALBZEIT-BILANZ Die Großgarnstadter Reserve überwintert in der A-Klasse 4 Coburg-Lichtenfels auf Rang neun mit bisher fünf Siegen, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen bei einem Torverhältnis von 25:24 Toren in den bisherigen 13 absolvierten Spielen. Wie zufrieden der Trainer der SV-Zweiten Sascha Faber mit seinen Jungs ist, verrät er in  der nachfolgenden anpfiff.info-Halbzeit-Bilanz! Weiter... []

28.10.2017 | 06:00 Uhr

Bilanz A-Klasse 4, Teil 2

Zwei Unzufriedene zieren das Tabellenende!

HALBZEIT-BILANZ In der zweiten Hälfte der Tabelle der A-Klasse 4 Coburg-Lichtenfels stehen mit der SG Marktzeuln/Schwürbitz II, dem SC Jura Arnstein II und dem TSV Rossach II drei Vereine mit ihren zweiten Mannschaften, die ungerne in dieser Liga an den Start gingen, da ihnen viele Nachbarderbys fehlen. anpfiff.info  analysiert die Teams von Platz acht bis Rang 13. Weiter...
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...