TSG Niederfüllbach - Erwachsene, männlich - anpfiff.info

Die TSG Niederfüllbach hat einen Nachfolger für Jan – Wojcech Galeczka gefunden, ab dem 1. Juli übernimmt Matthias "Pepper" Rödel das Team in der Kreisliga und möchte seine gesammelten Erfahrungen an das Team weitergeben. Aktuell ist der Übungsleiter noch beim 1. FC Altenkunstadt/Woffendorf bis zum Saisonende tätig. Weiter... []

14.01.2017 | 10:57 Uhr

5. Banderaz-Cup in Bad Rodach

Löwen verteidigen den Banderaz-Cup!

Seit 10 Uhr war es soweit: In der Bad Rodacher Bayernhalle traten beim 5. Banderaz-Cup zehn Mannschaften in zwei F?nfergruppen an, ehe es dann in der K.O.-Phase ans Eingemachte ging. Am Ende traten der TSV 1860 Rodach und der TSV Meeder im Finale gegeneinander an und der Gastgeber setzte sich durch. Traditionell wurde ein Teil der Einnahmen einem wohlt?tigen Zweck gespendet. anpfiff.info war f?r Sie live vor Ort.  Weiter... [ |]

13.01.2017 | 06:00 Uhr

Budenzauber für die Marienkäfer!

Am Samstag ist es wieder soweit: Bereits zum fünften Mal wird der vom TSV 1860 Bad Rodach ausgetragene Banderaz-Cup in der Bayernhalle ausgetragen. Ab 10.00 Uhr duellieren sich zehn Teams in zwei Fünfergruppen, ehe es dann in der K.0.-Phase um die sprichwörtliche Wurst geht. Wie in den vergangenen Jahren werden Einnahmen aus dem Turnier einem wohltätigen Zweck gespendet. anpfiff.info wird live für Sie vor Ort sein. Weiter... [1]

18.11.2016 | 12:00 Uhr

TSG Niederfüllbach kommt in Fahrt

"Unsere Mannschaft hat ein wenig gebraucht"

Nach einem mäßigen Saisonstart konnte sich die TSG Niederfüllbach stets steigern und steht kurz vor der Winterpause auf einem ordentlichen achten Tabellenplatz in der Kreisliga Coburg. Dementsprechend ist man aktuell nicht unzufrieden mit dem Abschneiden der Mannschaft. Ehrenamtsbeauftragter und Pressesprecher Bastian Büttner stand anpfiff.info kurz vor der Winterpause Rede und Antwort über die Situation bei der TSG. Weiter... []

06.11.2016 | 17:38 Uhr

Die Trainerstimme des Tages

"... das Ergebnis hilft uns nicht!"

SPIELTAG AKTUELL 3:3 trennen sich die SpVg Ahorn und die TSG Niederfüllbach in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels. Vor knapp 100 Zuschauern ging Ahorn zu Beginn der ersten und zweiten Halbzeit in Führung, doch jeweils konnten die Gäste ausgleichen und in der zweiten Halbzeit dann in Führung gehen. In der Schlussphase gelang der Elf von Marcus Scheffler dann der 3:3-Endstand. anpfiff.info bat den Trainer der SpVg Ahorn zum Interview. Weiter... []

23.10.2016 | 19:59 Uhr

Der Torschütze des Tages

"... wir haben es erzwungen!"

SPIELTAG AKTUELL Mit 1:0 besiegt die TSG Niederfüllbach in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels den VfB Einberg und sorgt damit für eine Überraschung. Vor rund 150 Zuschauern bot die Heimelf dem Favoriten aus Einberg viel Gegenwehr und es ging torlos in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit war es Sebastian Pirsch, der den goldenen Treffer besorgte. anpfiff.info bat den Torschützen der TSG zum Interview. Weiter... []

18.09.2016 | 19:08 Uhr

Der Big Point des Tages

Erst das Eigentor und dann der Siegtreffer!

SPIELTAG AKTUELL Mit 3:2 besiegt die TSG Niederfüllbach den direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt vom SV Heilgersdorf und landet damit einen Big Point in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels. Vor 250 Zuschauern in Niederfüllbach gab die TSG zunächst einen 2:0-Vorsprung aus der Hand um in der Nachspielzeit den Siegtreffer zu feiern. anpfiff.info bat Pressesprecher Bastian Büttner nach dem Spiel zum Gespräch. Weiter... []

21.08.2016 | 18:12 Uhr

Der Zuschauer des Tages

"Der Knackpunkt war der Anschlusstreffer!"

SPIELTAG AKTUELL Vor knapp 100 Zuschauern gibt der Aufsteiger vom TSV 1860 gegen die TSG Niederfüllbach noch eine 2:0-Führung aus der Hand und verliert letztlich - auch dank einer rund 40-minütigen Unterzahl - spät mit 2:3. Während die Löwen somit weiterhin drei Zähler auf dem Konto haben, war es der erste Sieg für den Gast aus Niederfüllbach. anpfiff.info bat den ersten Vorsitzenden des TSV Heinrich Reindt zum Interview. Weiter...
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...