SpVg Ahorn - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

• Topspiel der Woche

SpVg Ahorn - TSV Coburg-Scheuerfeld 4:1 (4:0)

Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels | 26. Spieltag

Bei regnerischen und kühlen Temperaturen empfängt der Tabellendritte aus Ahorn an der Sportanlage den direkten Konkurrenten und Nachbarn aus Scheuerfeld. Die Zuschauer sahen mit insgesamt fünf Treffern einen verdienten 4:1 Sieg der Heimmannschaft, die vor dem Tor effektiv waren und ihre Chancen nutzten. Weiter... [ |]

Diaz-Aquino macht den Deckel drauf

Die Spvg Ahorn landet einen wichtigen Heimsieg im Abstiegsduell gegen den FC Coburg II. Nach 90 Minuten stand es 4:2 für die Scheffler-Elf, die damit die Abstiegsplätze verlässt und auf einem Relegationsplatz klettert. Ahorn hat es jetzt in eigener Hand, zumindest die Relegationsplätze zu halten und liegt auch nur noch drei Punkte hinter dem FCC II. Weiter... []

15.04.2018 | 19:17 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisliga COLIF

Ahorn verkürzt den Abstand weiter!

SPIELTAG AKTUELL Mit 3:1 gewinnt die SpVg Ahorn das Kellerduell beim TSV 1860 Bad Rodach und verkürzt den Rückstand auf die Relegationsplätze damit auf fünf Zähler. In der Rückrundentabelle steht die Elf von Marcus Scheffler über dem Strich, schafft die SpVg noch das Wunder Klassenerhalt? anpfiff.info bat den Trainer direkt nach dem Spiel zum Interview. Weiter... []

10.04.2018 | 18:00 Uhr

"Für uns ein Schlag ins Gesicht"

Verrücktes Spiel zwischen Ahorn und Staffelstein

Zehn Tore bekamen die Zuschauer bei der Partie zwischen der Spvg Ahorn und dem TSV Staffelstein am vergangenen Sonntag zu sehen. Für den neutralen Beobachter hat sich das Zuschauen durchaus gelohnt und auch die Gäste aus Staffelstein können am Ende zufrieden sein. Lediglich für die Gastgeber war das Ergebnis nach 90 Minuten ein Schlag ins Gesicht. Weiter... []

21.03.2018 | 18:00 Uhr

Ahorn überrascht in Einberg

"Leben war und ist bei uns immer vorhanden"

Aktuell beträgt der Rückstand zu den Relegationsplätzen sieben beziehungsweise zehn Punkte. Doch beim 2:2.Unentschieden in Einberg hat das Team der Spvg Ahorn gezeigt, dass es durchaus mithalten kann in der Kreisliga. Leben war im Team immer vorhanden, so Marcus Scheffler gegenüber anpfiff.info und auch der Glaube an den Klassenerhalt ist immer noch da. Weiter... []

11.03.2018 | 19:14 Uhr

Ahorn punktet spät und hofft weiter!

SPIELTAG AKTUELL Eigentlich war der Spielverlauf typisch für "Oben gegen Unten": Trotz einer guten Leistung des Tabellenletzten aus Ahorn erzielte der VfB Einberg auf dem Hartplatz in der letzten Spielminute den 2:1-Führungstreffer und bejubelte schon drei Punkte. Doch in der vierten Minute der Nachspielzeit war es Lukas Hartan, der mit der letzten Aktion die Punkteteilung sicherte. anpfiff.info bat Marcus Scheffler zum Gespräch. Weiter...

07.01.2018 | 10:00 Uhr

Habermaaß-Pokal FC Bad Rodach

Den Habermaaß-Pott holt sich der TSVfB Krecktal!

Das 38. Habermaaß-Turnier des ausrichtenden FC Bad Rodach gewann der Kreisligist TSVfB Krecktal vor 350 Zuschauern mit einem 4:3-Erfolg im Endspiel gegen den TSV Coburg-Scheuerfeld in einem nervenaufreibenden Match. Den dritten Rang sicherte sich der TSV Mönchröden, der den Stadtrivalen VfB Einberg mit 2:0-Toren bezwang. Auf Platz fünf landete Bezirksligist TSV Meeder vor dem TSV Heldritt. Insgesamt fielen 124 Tore. Weiter... [ |]

12.12.2017 | 12:00 Uhr

Halbzeitbilanz Spvg Ahorn

"Viele Punkte für ein kleines Wunder"

HALBZEIT-BILANZ Nach zehn Spielen hatte die Spvg Ahorn keinen einzigen Punkt auf dem Konto, bis zur Winterpause sind es immerhin neun geworden. Trotzdem überwintert das Team auf dem letzten Tabellenplatz der Kreisliga Coburg-Lichtenfels, doch aufgegeben hat man sich noch nicht, aktuell sind es sieben Punkte Rückstand zum Relegationsplatz. Zudem wünscht sich Trainer Marcus Scheffler, dass sein Kader verletzungsfrei bleibt. Weiter... []

15.10.2017 | 18:34 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisliga Coburg

Ahorn mit Kerwasieg zum nächsten Dreier

Die Spvg Ahorn konnte nach dem überraschenden Sieg am vergangenen Wochenende heute am Kirchweihsonntag nachlegen und zu Hause gegen die Coburg Locals mit 3:1 gewinnen. Der Trend der Ahorner geht damit weiter nach oben und die Kirchweih kann jetzt ordentlich gefeiert werden.   Weiter... []

26.09.2017 | 18:00 Uhr

Rote Laterne in der Kreisliga

Keine Trainerdiskussion bei der Spvg Ahorn

Die Spvg Ahorn steht abgeschlagen am Tabellenende der Kreisliga Coburg. Nach zehn Spielen steht man immer noch ohne Punkt da. Aufgeben wird das Team um Trainer Marcus Scheffler aber nicht und auch die Stimmung in der Mannschaft entspricht nicht dem Tabellenplatz. Weiter... [ |2]

18.07.2017 | 06:00 Uhr

Ahorn mit Zielsetzung Klassenerhalt

"Fleißig und schnell Punkte sammeln"

Die Spvg Ahorn konnte in der letzten Saison den achten Platz in der Kreisliga erreichen, musste aber bis zum letzten Spieltag warten, ehe der Klassenerhalt unter Dach und Fach war. Das Ziel in der kommenden ist auch wieder der Klassenerhalt. Vor dem Saisonstart aber, spielt das Team in der vierten Runde des Kreispokals noch gegen den Titelverteidiger aus Meeder. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...