SV Steinwiesen - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Kronach - männlich, Erwachsene - Saison

26.05.2018 | 10:45 Uhr

Relegation zur Kreisliga

Wer qualifiziert sich für's Oberhaus?

Am Wochenende geht's zum ersten Mal um die Wurst! Wenn am Samstag der FC Stockheim und der SV Steinwiesen in Friesen aufeinandertreffen, dann qualifiziert sich der Sieger für die Kreisliga. Gleiches gilt am Sonntag in Oberlangenstadt, wenn sich die Wege des TSV Steinberg und des 1. FC Lichtenfels II kreuzen. Wer darf nächste Saison im Oberhaus ran? anpfiff.info bat die Beteiligten zum Gespräch. Weiter... []

10.05.2018 | 12:00 Uhr

Kampf um den Relegationsplatz

Wer darf in zwei Wochen nachsitzen?

Der Meistertitel in der Kreisklasse Kronach ist seit Kurzem vergeben und ging an die Flößer vom 1. FC Wallenfels. Umso spannender bleibt das Rennen um den zweiten Platz, der zur Relegation befähigt: Gleich drei Teams können diesen nach jetzigem Stand noch erreichen. anpfiff.info bat die Verantwortlichen der Kandidaten zum Interview. Weiter... [ |1]

15.04.2018 | 19:45 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisklasse KC

In Wallenfels steht der Sekt kalt!

SPIELTAG AKTUELL Wie im Hinspiel gewinnt der FC Wallenfels das Derby gegen den Verfolger vom SV Steinwiesen mit 3:2 und kann somit schon den Sekt kalt stellen. Knapp 400 Zuschauer (!) sahen ein packendes Duell, in dem die Gäste sich gegen die drohende Niederlage wehrten, der Anschlusstreffer kam jedoch zu spät. anpfiff.info bat SV-Spielertrainer Colin Gloystein direkt nach dem Spiel zum Gespräch. Weiter... [ |1]

18.03.2018 | 18:41 Uhr

Spieltag aktuell - KK Kronach

Steinwiesen setzt dickes Ausrufezeichen!

SPIELTAG AKTUELL Mit 5:1 gewinnt der SV Steinwiesen das Verfolgerduell in der Kreisklasse Kronach gegen den TSV Neukenroth und schließt damit - bei zwei weniger absolvierten Spielen - nach Punkten mit dem direkten Konkurrenten auf. Bei eisigen Temperaturen gingen die Gäste früh in Führung, doch noch vor der Pause drehte der SVS die Partie. anpfiff.info bat Torhüter Florian Gremer direkt nach dem Spiel zum Interview. Weiter...

01.02.2018 | 18:00 Uhr

Steinwiesen mit Überraschungssaison

"So lange wie möglich vorne dabei bleiben!"

HALBZEIT-BILANZ Mit 35 Punkten aus 16 Spielen steht der SV Steinwiesen zur Winterpause auf dem vierten Tabellenplatz der Kreisklasse Kronach. Die Mannschaft von Colin Gloystein kämpfte in der letzten Saison lange um den Klassenerhalt. In der laufenden Saison mussten die Schwarz-Gelben jedoch erst eine einzige Niederlage hinnehmen. anpfiff.info bat den jungen Spielertrainer zum Interview. Weiter... []

27.08.2017 | 19:23 Uhr

Das Ausrufezeichen des Tages

Steinwiesen in Unterzahl an die Tabellenspitze!

SPIELTAG AKTUELL
Mit 4:0 gewinnt der SV Steinwiesen das Punktspiel beim letztjährigen Aufstiegs-Relegationsteilnehmer aus Neukenroth und bleibt damit an der Tabellenspitze der Kreisklasse Kronach. Trotz langer Unterzahl entführte das letztjährige Mittelfeldteam die Punkte recht deutlich und behält auch nach sechs Spielen die weiße Weste. anpfiff.info bat Torwart Florian Gremer nach dem Spiel zum Interview.
Weiter... []

13.08.2017 | 12:00 Uhr

SV Steinwiesen mit perfektem Start

"... wir wollen natürlich nicht da hinten stehen!"

Mit zwei Siegen ist der letztjährige Tabellenelfte vom SV Steinwiesen ohne Punktverlust in die neue Spielzeit der Kreisklasse Kronach gestartet. Mit dem neuen Spielertrainer Colin Gloystein kam nicht nur ein neuer Übungsleiter, sondern auch eine Verstärkung auf dem Feld, doch für den bisherigen Erfolg gibt es noch mehr Gründe. anpfiff.info bat Torwart Florian Gremer zum Interview. Weiter... []

06.08.2017 | 20:53 Uhr

Steinwiesen mit Kantersieg beim Aufsteiger!

SPIELTAG AKTUELL Mit 2:6 gewinnt der SV Steinwiesen beim Aufsteiger vom SV Buchbach und feiert damit den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Vor rund 100 Zuschauern ging die Heimelf früh in Führung, doch noch vor der Pause konnte die Elf von Spielertrainer Colin Gloystein die Partie drehen und das Ergebnis im zweiten Durchgang in die Höhe schrauben. anpfiff.info bat direkt nach dem Spiel SV-Torwart Fabian Gremer zum Interview. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...