(SG) ASC Eyrichshof 1/TV Ebern 2 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
zur Vereins-Startseite ASC Eyrichshof | TV Ebern

14.03.2019 | 12:00 Uhr

Halbzeitbilanz Eyrichshof/Ebern II

"Wollen die Klasse direkt halten"

HALBZEIT-BILANZ Die SG Eyrichshof/Ebern verlor ihr erstes Spiel nach der Winterpause in der Kreisklasse 3 deutlich mit 0:5 in Scherneck, hat den direkten Klassenerhalt aber weiter in der eigenen Hand. Martin Suhr, Spieler und Vorsitzender, hofft, dass man aus der personell schwierigen Situation das Bestmögliche herausholt und auch in der kommenden Saison Kreisklassist ist.   Weiter... []

28.10.2018 | 17:39 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisklasse 3

Torfestival im Kellerduell!

SPIELTAG AKTUELL Mit 8:3 besiegt die SG Eyrichshof/Ebern den FC Anadoluspor Coburg in der Kreisklasse 3 und klettert somit am heutigen Kontrahenten vorbei auf den Relegationsplatz. Vor rund 60 Zuschauern ging die Heimelf bereits in der ersten Spielminute in Führung, zur Halbzeit stand es 1:1. Im zweiten Durchgang fielen dann satte neun Tore! anpfiff.info bat Heimtrainer Andreas Deckert direkt nach dem Spiel zum Gespräch. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...