FC Wacker Haig - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

21.05.2019 | 12:00 Uhr

Das Entscheidungsspiel in der KK KC

Wer siegt im Partner-Duell?

Viele der Spieler haben in der gemeinsamen Junioren-Spielgemeinschaft vor nicht allzu langer Zeit noch gemeinsam um Punkte gekämpft, am Mittwochabend in Burggrub geht es aber gegeneinander: Der FC Wacker Haig und der TSV Neukenroth schlossen die Kreisklasse Kronach punktgleich ab und treffen sich zum Entscheidungsspiel um Platz 2. anpfiff.info bat beide Trainer vorab zum Interview. Weiter... []

25.02.2019 | 18:00 Uhr

Halbzeitbilanz: FC Wacker Haig

"Nicht geschimpft ist genug gelobt!"

HALBZEIT-BILANZ Mit 36 Punkten aus 19 Spielen steht der FC Wacker Haig zur Winterpause auf dem sechsten Tabellenplatz der Kreisklasse Kronach. Die Mannschaft von Tobias Gebhardt hatte zunächst mit vier Siegen und drei Remis in elf Spielen einen eher mauen ersten Saisonabschnitt, aus den folgenden acht Partien konnten dann sieben gewonnen werden und man kletterte in der Tabelle. anpfiff.info bat den Haiger Trainer zum Gespräch. Weiter... []

07.10.2018 | 18:24 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisklasse KC

Wacker Haig gewinnt im Derby!

SPIELTAG AKTUELL Mit 1:3 gewinnt der FC Wacker Haig im Duell beim direkten Nachbarn vom FC Burggrub und festigt damit den eigenen Mittelfeldplatz. Bereits zur Pause waren die Gäste mit 0:2 in Führung, im zweiten Durchgang gelang der Heimelf nach dem 0:3 noch der Ehrentreffer zum 1:3. anpfiff.info bat Wacker-Spieler Bastian Bär direkt nach dem Spiel zum Gespräch. Weiter... []

05.08.2018 | 20:30 Uhr

Das Tor des Tages

Dieses war der erste Nachspielzeit-Streich

SPIELTAG AKTUELL 4:2 besiegte der FC Wacker Haig in der Kreisklasse 4 den TSV Windheim. Zuschauer, die es vorzogen das Gelände schon nach 90 Minuten zu verlassen, verpassten dabei einiges. Drei der sechs Treffer fielen nämlich in der Nachspielzeit. Weiter...

17.07.2018 | 18:00 Uhr

Der Neue bei Wacker Haig

"Wir können frei aufspielen!"

Wie anpfiff.info bereits angekündigt hatte, steht mit Tobias Gebhardt ein neuer Trainer an der Seitenlinie des FC Wacker Haig. Der ehemalige Trainer des TSV Gundelsdorf hat dabei die Chance, einige Jugendspieler in die erste Mannschaft der Haiger zu integrieren. Unterstützt wird er dabei von jemandem, der beim FCW wahrlich kein Unbekannter ist! anpfiff.info bat den 37-jährigen Trainer zum Interview. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...