SC Kemmern - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

19.06.2022 | 18:00 Uhr

Die Topelf der Kreisliga

Best of Oberhaus – elf aus 61

Die Kreisliga wird gerne auch das Oberhaus des Bamberger Fußballs genannt! Wer dort die Besten sind, wollte anpfiff.info von den Trainern der Klasse wissen. Herausgekommen ist eine illustre Truppe, in der ehemalige Regionalliga-Kicker genauso ihren Platz fanden wie Vereinsurgesteine und immerhin fünf Meisterkicker… Weiter... [ |1]

08.05.2022 | 20:04 Uhr

Entscheidung des Tages

Strullendorf steht als Absteiger fest

SPIELTAG AKTUELL Vor ca. 120 Zuschauern gelang dem Kemmerner Nicolas Görtler gegen den FC Strullendorf innerhalb weniger Minuten ein Hattrick im zweiten Durchgang. In dem schossen die Gastgeber alle ihre fünf Treffer. Murat Basaran traf dazu doppelt. Im Endergebnis kann der FC Strullendorf nach der Niederlage auch rechnerisch die Klasse nicht mehr halten. Weiter... []

24.02.2022 | 12:00 Uhr

Alexander Stretz blickt zurück

„Die vielen engen Spiele waren nervenaufreibend!“

Als Tabellensiebter mit neun Punkten Vorsprung auf den Abstiegs-Schleuderplatz kann der SC Kemmern relativ entspannt ins Fußball-Frühjahr 2022 blicken. Der Vorjahres-Aufsteiger zeigt auch im gemeinhin verflixten zweiten Jahr, dass der in der Kreisliga mithalten kann, auch wenn einige Partien den Coach einiges an Nerven gekostet haben, wie er im Gespräch mit anpfiff.info erzählt. Weiter... [ |1]

20.09.2021 | 18:00 Uhr

Spielabbruch beim SC Kemmern

Derby landet vor dem Sportgericht

Einen Spielabbruch gab es am Sonntag in der Kreisliga. Nach 75 Minuten wurde die Partie zwischen dem SC Kemmern und dem FSV Unterleiterbach beim Stand von 3:1 vom Schiedsrichter vorzeitig beendet. Ob die Gastgeber Derbysieger werden, wird damit am Grünen Tisch entschieden. anpfiff.info versucht die Geschehnisse, die zum Abbruch führten, aufzuarbeiten. Weiter... [ |2]

09.09.2021 | 18:30 Uhr

Top-Scorer im Duell

Tore pflastern seit jeher ihren Weg

MAGAZIN Das Wochenend-Spitzenspiel der Kreisliga zwischen dem SC Reichmannsdorf und dem SC Kemmern ist auch das Gipfeltreffen der beiden Top-Goalgetter der Klasse: Stanislaw Nikiforow und Nicolas Görtler sind die beiden einzigen Angreifer, die schon zweistellig getroffen haben. anpfiff.info stellt sie vor und hat sie befragt, wie sie den jeweils anderen einschätzen. Weiter... []

06.08.2021 | 20:00 Uhr

Die Topstarter der Kreisliga

Zwei Spiele – sechs Punkte – fünf Teams

180 Minuten hat in der Saison 2021/2022 jedes Team in der Kreisliga absolviert. Fünf der 16 Mannschaften gingen dabei zweimal als Sieger vom Platz und stehen an der Tabellenspitze. anpfiff.info hat sich bei den Trainern des SC Kemmern, des TSV Hirschaid, des SV Ober-/Unterharnsbach, des FC Baunach und des FSV Unterleiterbach umgehört. Weiter... []

04.08.2021 | 06:00 Uhr

Sonst Stamm, jetzt nicht dabei

Die „Vermissten“ der Kreisliga

Zwei Spieltage sind in der Kreisliga absolviert. Vorne stehen fünf Teams, die sechs Punkte auf dem Konto haben, ganz hinten ebensoviele ohne jeden Zähler. Hier wie dort gibt es Akteure, die zu den „Vermissten“ im Bamberger Oberhaus gehören. anpfiff.info stellt sie vor. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...