SV Friesen 2 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

05.03.2023 | 17:45 Uhr

Kellerduell der Kreisliga 2

Lette zieht an Friesen II vorbei

Die Spvgg Lettenreuth drehte beim SV Friesen II einen 0:1 Rückstand und konnte am Ende drei wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren und am SV Friesen II in der Tabelle der Kreisliga II vorbeiziehen. Hirle und Baldauf trafen für Lettenreuth in Halbzeit zwei, Felix Müller brachte die Gastgeber in Halbzeit eins in Führung. Weiter... []

20.11.2022 | 16:50 Uhr

Abstiegskampf in der Kreisliga 2

Neun Tore zwischen Friesen II und Kronach

Einen wichtigen Heimsieg konnte der SV Friesen II gegen den FC Kronach feiern, neben fünf Gelben Karten sahen die Zuschauer neun Tore und ein ständiges Hin und Her. Am Ende hat die Heimelf Dank der besseren Chancenauswertung knapp mit 5:4 gewonnen. Weiter... [ |2]

02.09.2022 | 23:15 Uhr

Das Kellerduell des Tages

Friesen 2 siegt im Lokalduell gegen Neufang

SPIELTAG AKTUELL Einen 2:0-Erfolg sahen die 50 Zuschauer an der Sportanlage des SV Friesen beim Kreisligaduell der Reserve gegen die DJK-SV Neufang. Dabei war es früh André Scholz, der reaktiviert seine Farben in Führung bringen konnte. Florian Renk machte fünf Minuten vor Schluss den Deckel drauf. Wir sprachen nach dem Spiel mit Friesen-Akteur Adrian Schramm und mit Gästetrainer Jörg Träder. Weiter... []

14.08.2022 | 18:45 Uhr

Friesen II siegt im 9-Tore-Spiel

Neun Tore, drei Elfmeter und den ersten Saisonsieg für den SV Friesen II sahen die Zuschauer im Heimspiel gegen den SCW Obermain. Die Heimelf führte bereits mit 5:0 ehe am Ende noch Ergebniskosmetik betrieben wurde. Friesen II hat damit die ersten drei Punkte auf dem Konto, Obermain bleibt weiter ohne Erfolgserlebnis. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...