FSV Unterleiterbach - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

08.05.2022 | 20:40 Uhr

Aufholjadg des Tages

Unterleiterbach holt nach 0:3 noch Punkt

SPIELTAG AKTUELL "Das war ein verrücktes Spiel.", so Unterleiterbachs Spielertrainer Björn Vogel, der mit zwei Toren seinen Teil dazu beitrug, dass der FSV einen 0:3-Halbzeitrückstand gegen den TSV Hirschaid noch in einen Punktgewinn umwandeln konnte. Für den TSV waren es die ersten beiden Punktverluste nach sieben Siegen in Folge. Weiter... []

20.09.2021 | 18:00 Uhr

Spielabbruch beim SC Kemmern

Derby landet vor dem Sportgericht

Einen Spielabbruch gab es am Sonntag in der Kreisliga. Nach 75 Minuten wurde die Partie zwischen dem SC Kemmern und dem FSV Unterleiterbach beim Stand von 3:1 vom Schiedsrichter vorzeitig beendet. Ob die Gastgeber Derbysieger werden, wird damit am Grünen Tisch entschieden. anpfiff.info versucht die Geschehnisse, die zum Abbruch führten, aufzuarbeiten. Weiter... [ |2]

06.08.2021 | 20:00 Uhr

Die Topstarter der Kreisliga

Zwei Spiele – sechs Punkte – fünf Teams

180 Minuten hat in der Saison 2021/2022 jedes Team in der Kreisliga absolviert. Fünf der 16 Mannschaften gingen dabei zweimal als Sieger vom Platz und stehen an der Tabellenspitze. anpfiff.info hat sich bei den Trainern des SC Kemmern, des TSV Hirschaid, des SV Ober-/Unterharnsbach, des FC Baunach und des FSV Unterleiterbach umgehört. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...