FSG Gunzendorf - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

• Topspiel der Woche

DJK Don Bosco Bamberg 3 - FSG Gunzendorf 0:1 (0:1)

Kreisklasse 2 Bamberg | 26. Spieltag

Wichtige drei Auswärtspunkte konnte sich die FSG/DJK Gunzendorf auf der Anlage der DJK Don Bosco Bamberg 3 vor knapp 70 Zuschauern und kühlen Temperaturen sichern. Das 0:1 und damit das Endergebnis fiel bereits in Spielminute 15, ein eigener Treffer gelang den Hausherren nicht. Damit beträgt der Vorsprung des Tabellenersten aus Gunzendorf auf den Verfolger Heiligenstadt sechs Zähler. Weiter... [ |]

Zwei Brütting-Treffer bringen Auswärtssieg

SPIELTAG AKTUELL Zwar lag die FSG Gunzendorf nach einem Treffer von Heiko Felsheim vom Punkt mit 0:1 in Scheßlitz im Rückstand. Am Ende nahm die Mannschaft von Dalibor Ciric dennoch drei Punkte mit. Weil Daniel Brütting noch vor der Halbzeit ausgleichen und zehn Minute nach der Pause sogar seine Mannschaft in Führung bringen konnte. Und die hielt bis zum Schlusspfiff. Belohnung ist der zwischenzeitliche Sprung auf Rang drei der KK2. Weiter... []

20.03.2018 | 22:08 Uhr

Unentschieden-Könige Gunzendorf

"Gezeigt, dass wir schwer zu schlagen sind"

Die FSG Gunzendorf belegt vor dem Start in die restliche Runde bei 28 Punkten nach 16 Spielen den sechsten Rang in der Kreisklasse 2. Mit gleich sieben Unentschieden haben die Gunzendorfer die meisten in der Liga - und mit erst zwei Niederlagen die wenigsten... Wir sprachen mit dem spielenden Co-Trainer Daniel Brütting über die bisherige Saison und die Aussichten bis zum Saisonende! Weiter... []

30.07.2017 | 20:34 Uhr

Nullnummer des Tages

Einziges 0:0 des Sonntags in Gunzendorf

SPIELTAG AKTUELL "Ein Tor würde der Partie gut tun...", heißt ein berühmter Satz im Fußball. Etwa 65 Partien fanden im Spielkreis Bamberg nur auf Kreisebene von der B-Klasse bis zur Kreisliga an diesem Sonntag statt. In fast allen Spielen fiel mindestens ein Treffer. Einzig die Partie zwischen der FSG Gunzendorf und dem FV Giech endete torlos. Wir spachen mit dem Giecher Trainer Jörg Wudi. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...