FV 1912 Bamberg - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
A-Klasse 3 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

25.03.2018 | 22:04 Uhr

Farbige Schlussphase des Tages

Zehn Karten in zwanzig Minuten beim Stadtderby

SPIELTAG AKTUELL Das war eine aufregende Schlussphase beim AK3-Stadtderby zwischen dem FC Wacker Bamberg 2 und dem FV 1912 Bamberg: In den letzten ca. 20 Minuten musste der Schiedsrichter zehn Karten verteilen. Ab der 87. Minute gab es noch zwei Treffer und zwei Gelb-Rote. Am Ende gewannen die Zwölfer durch ein Last-minute-Tor von Tobias Wolf mit 3:2 am Margarethendamm. Weiter... []

05.01.2018 | 12:30 Uhr

12er im Niemandsland

"Saison durch zwei Spiele kaputtgemacht“

HALBZEIT-BILANZ Nach Jahren des stetigen Bergauf unter Trainer Ralph Zall spielt der FV 1912 Bamberg dieses Jahr eine schwächere Serie. Lediglich auf Platz neun überwintern die 12er – angestrebt hatte die Mannschaft anderes. Im Interview mit anpfiff.info zieht Ralph Zall seine persönliche Halbzeitbilanz und verrät auch den Grund, warum er immer Sommer nach fünf Jahren beim FV 1912 einen Schlussstrich zieht. Weiter... []

31.08.2017 | 12:00 Uhr

Ohne Druck nach oben

FV 1912 möchte ins vordere Tabellendrittel

Ralph Zall startet in sein fünftes Jahr als Trainer des FV 1912 Bamberg. Konnten sich die 12er in den letzten Jahren kontinuierlich steigern, so stockt der Motor dieses Jahr bisher. Wo die Gründe für den verhaltenen Start liegen und ob der 8:0-Erfolg vom vergangenen Wochenende der Startschuss für eine Aufholjagd war, erzählt der Trainer im Gespräch mit anpfiff.info. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...