SpVgg Lettenreuth - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

• Topspiel der Woche

SpVgg Lettenreuth - VfR Johannisthal 2:1 (1:1)

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels | 25. Spieltag

Einen wichtigen Heimsieg landete die SpVgg Lettenreuth im Duell mit dem VfR Johannisthal. Beide Mannschaften stecken noch im Abstiegskampf der Kreisliga 2, stehen aber nach dem Spiel nun beide mit sechs Zählern über dem Strich. 150 Zuschauer waren an der Grünen Au zu Gast, die eine hitzige und umkämpfte zweite Halbzeit sahen mit dem besseren Ende für die heimische SpVgg Lettenreuth. Weiter... [ |]

Mit zwei Oldies und zwei Standards zum Dreier

SPIELTAG AKTUELL Mit dem 2:1-Heimsieg über den FC Altenkunstadt hat sich die SpVgg Lettenreuth im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga 2 ein wenig Luft verschafft und belegt jetzt mit 27 Punkten - drei Zähler mehr als die Schleuderplätze - Rang neun. anpfiff.info hat Benjamin Stottele zur Partie befragt. Weiter... []

10.04.2023 | 19:53 Uhr

Der Verfolgerduell des Tages

Paul Klose als FCH-Matchwinner

SPIELTAG AKTUELL Zwei Zeitstrafen und zahlreiche gelben Karten sowie einen knappen 1:0-Heimsieg sahen die Zuschauer im Verfolgerduell der Kreisklasse 1 zwischen dem FC Haarbrücken und den Coburg Locals. anpfiff.info hat Heinrich Reindt vom FC Haarbrücken zur Partie befragt. Weiter... []

05.03.2023 | 17:45 Uhr

Kellerduell der Kreisliga 2

Lette zieht an Friesen II vorbei

Die Spvgg Lettenreuth drehte beim SV Friesen II einen 0:1 Rückstand und konnte am Ende drei wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren und am SV Friesen II in der Tabelle der Kreisliga II vorbeiziehen. Hirle und Baldauf trafen für Lettenreuth in Halbzeit zwei, Felix Müller brachte die Gastgeber in Halbzeit eins in Führung. Weiter... []

04.01.2023 | 12:00 Uhr

Hauchdünne Entscheidung

Fünfjahreswertung der Bezirksliga

anpfiff.info hat die letzten fünf Spielzeiten der Bezirksliga Oberfranken/West ausgewertet und dabei ein Spitzentrio ermittelt, das über beinahe 150 Partien hinweg in der Endabrechnung gerade einmal fünf gewonnene Punkte voneinander trennt. In den Top-10 findet sich außerdem ein aktueller Kreisklassist wider und auch ein ambitionierter Bayernligist taucht in der Rangliste auf… Weiter... []

03.01.2023 | 13:11 Uhr

Kommen und gehen bei „Lette“

Rückkehrer aus der Landesliga, FloE hat nen Neuen

Einige Personalien gibt es bei der SpVgg Lettenreuth kurz nach dem Jahreswechsel zu vermelden. Der abstiegsgefährdete Kreisligist hat sich mit einem landesliga-erfahrenen Rückkehrer verstärkt. Ex-Spielertrainer Florian Eberth hat ebenfalls einen neuen Verein und darf ab sofort vom nochmaligen Aufstieg in die Bezirksliga träumen. Weiter... []

15.11.2022 | 18:00 Uhr

SVL und Eberth gehen getrennte Wege

"FloE war nicht irgendein Spielertrainer"

Zwei Spieltage vor der Winterpause trennen sich der langjährige Coach Florian Eberth und die SpVgg Lettenreuth. Nach viereinhalb, durchaus äußerst erfolgreichen Jahren, gehen Florian Eberth und die SpVgg Lettenreuth ab sofort getrennte Wege. anpfiff.info bat den sportlichen Leiter, Benjamin Stottele, über die Trennungsgründe und die aktuelle Situation an der "Grünen Au" zum Gespräch. Weiter... []

06.11.2022 | 17:30 Uhr

Neufang schlägt Lettenreuth deutlich

Eine deutliche Niederlage musste die Spvgg Lettenreuth in Neufang hinnehmen, nach einer desolaten Leitung unterlag man den Gastgebern mit 1:5. Lettenreuth liegt jetzt nur noch einen Punkt vor den Relegationsplätzen und zwei vor den Abstiegsplätzen. Neufang ist jetzt punktgleich mit den ersten beiden Nichtabstiegsplätzen in der Kreisliga 2. Weiter... []

03.10.2022 | 17:39 Uhr

Der Auswärtssieg des Tages

Zachmann schießt Lettenreuth zum Sieg

Einen wichtigen Auswärtssieg konnte die Spvgg Lettenreuth in Weißenbrunn feiern, 18 Minuten vor dem Ende war es Marius Zachmann der das Tor des Tages erzielte. Lettenreuth hat jetzt 16 Punkte und konnte mit dem Sieg an Weißenbrunn vorbeiziehen. Nach dem Spiel sprach anpfiff.info mit dem Trainer von Weißenbrunn, Mattias Nagel. Weiter... [ |1]

26.08.2022 | 18:00 Uhr

Lette mit Vier aus Fünf

"Der Zug hat keine Bremse!"

Mit fulminanten 12 von möglichen 15 Punkten startete die SpVgg Lettenreuth in die neue Saison. Vor allem am vergangenen Kerwawochenende konnte man zwei, zumindest vom Ergebnis her, souveräne Heimsiege einfahren. anpfiff.info sprach mit dem sportlichen Leiter der Lettenreuther über Saisonziele, die aktuelle Spielweise, seine persönliche Einschätzung der Liga, die kommenden Gegner und die Zukunftspläne der SVL. Weiter... [ |1]
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...