Du bist Stephan Körber? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

02.04.2024 | 16:00 Uhr

Das Scheibenschießen des Tages

Zehn-Tore-Remis zwischen Kirchaich und Sennfeld

SPIELTAG AKTUELL Offenes Visier beider Mannschaften sahen die 120 Zuschauer an der Sportanlage in Kirchaich, als sich am Ende mit Mannschaften von Stephan Körber und Heiko Windhagen mit 5:5-Unentschieden trennten. Ein sicherlich nicht alltägliches Ergebnis, wobei es für die Hausherren trotz alledem ein wichtiger Zähler im Kampf um den Klassenerhalt war. Wir sprachen mit den Trainern beider Mannschaften. Weiter... [ |1]

31.03.2024 | 21:13 Uhr

Der Doppelschlag des Tages

Kirchaich rettet noch einen Punkt in Traustadt

SPIELTAG AKTUELL Ein farbenfrohes und spannendes Spiel sahen die 70 Zuschauer an der Traustadter Sportanlage, als der Unparteiische Michael Pajak insgesamt acht gelbe, zwei gelb-rote Karten, drei Zeitstrafen und eine rote Karte verteilte. Nach 2:0-Führung der Gastgeber konnten sich die Gäste aus Kirchaich zum Ende der zweiten Halbzeit mit einem Doppelschlag einen Punkt sichern. Wir sprachen nach dem Spiel mit den Beteiligten. Weiter... []

04.03.2024 | 18:00 Uhr

Das Derby des Tages

Fatschis gegen Kirchaich mit einer Punkteteilung

SPIELTAG AKTUELL Zwei Doppelschläge bekamen die 300 Zuschauer auf dem Sportgelände des SV Fatschenbrunn zu sehen. Stephan Körbers Mannschaft konnte zunächst Mitte der ersten Halbzeit mit 0:2 in Führung gehen, ehe die Fatschis Mitte der zweiten Hälfte per eigenem Doppelschlag ausgleichen konnten. Nach dem Spiel sprachen wir mit den Trainern beider Teams. Weiter... []

30.01.2024 | 12:00 Uhr

Wechsel in Bamberger Kreisklasse

Stephan Körber verlässt den TSV Kirchaich

Nach drei Jahren verlässt Stephan Körber im Sommer seinen Heimatverein, den TSV Kirchaich. Der 39-Jährige wechselt den Spielkreis und agiert ab dem Sommer beim Bamberger Kreisklassisten RSV Oberhaid als spielender Coach. anpfiff.info hat ihn zu seinem Wechsel befragt. Weiter... []

31.10.2023 | 18:00 Uhr

Abbruch in Stadelschwarzach

„Geschubst, gewürgt, bedroht“

Der Fußball geriet in Stadelschwarzach zur Nebensache. Weil eine Aicher Zuschauerin verletzt wird, bricht der Schiedsrichter die Partie ab. Was Vereine, Kreisspielleiter und die Polizei sagen. Weiter... []

07.04.2023 | 10:00 Uhr

Stephan Körber im Video-Interview

"Noch nie so eine ausgeglichene Liga erlebt!"

VIDEO Vor der Saison ist Stephan Körber mit dem TSV Kirchaich aus der Kresklasse 3 in die Kreisklasse 2 umgezogen. Wie sein Fazit nach mehr als einer Halbserie in der neuen "Heimat" ausfällt und was die zuvor ubkeannnte Liga so besonders macht, verrät der 38 Jahre alte Spielertrainer der "Aicher" im anpfiff.info-Video-Interview der Woche. Weiter... []

03.04.2023 | 10:34 Uhr

Die Überraschung des Spieltags

Kirchaich trotzt dem Spitzenreiter ein Remis ab

SPIELTAG AKTUELL Einen Achtungserfolg konnte der TSV Kirchaich im Heimspiel gegen den Spitzenreiter von der SG Gochsheim 2/Weyer feiern. Man konnte gegen den Spitzenreiter überraschend einen Punkt holen. Dem Sieg war man recht nahe, da der Ausgleichstreffer durch Jonas Lamberty erst in der 93. Minute fiel. Nach dem Duell sprachen wir mit TSV-Spielertrainer und Torschützen Stephan Körber. Weiter... []

26.01.2023 | 18:00 Uhr

Kirchaicher Personalien

Coach bleibt, ein Leistungsträger geht

Seit gut einer Woche läuft beim TSV Kirchaich die Vorbereitung auf die Restrunde in der Kreisklasse 2. In der wird es vor allem darum gehen, nach einem durchwachsenen Herbst, den Klassenerhalt so schnell wie möglich zu sichern. Für einen Leistungsträger wäre es der perfekte Abschluss seiner Zeit beim TSV. Er wird ab dem Sommer Spielertrainer bei einem Bamberger Nachbarn der Aicher. Weiter... []

21.12.2022 | 18:00 Uhr

Die Bilanz der Haßbergler

„Fatschis“ lieben das Offensivspektakel

Vier Haßberg-Teams gehen in der Kreisklasse 2 an den Start.  Die (SG) Untersteinbach/Geusfeld und der SV Fatschenbrunn konnten bisher überzeugen und spielen vorne mit. Aufsteiger TSV Zell am Ebersberg ist zufrieden, der TSV Kirchaich dagegen nicht. Eine Winterbilanz. Weiter... []

29.11.2022 | 15:00 Uhr

Abstiegs-Torfestival des Spieltages

Kirchaich mit wichtigem Heimsieg im Abstiegskampf

SPIELTAG AKTUELL Mit einem erkämpften 5:4-Heimsieg konnte die Mannschaft von Stephan Körber sich etwas von der Abstiegszone distanzieren. Gegen den direkten Konkurrenten SG Gädheim/Untereuerheim war es ein Last-Minute-Treffer vom Spielertrainer selbst, der mit seinem dritten Tor des Tages den Dreier für den TSV sichern konnte. Nach dem Duell sprach anpfiff.info mit den Trainern der beiden Mannschaften. Weiter... []