Du bist Stefan Reck? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

18.06.2023 | 18:00 Uhr

Die Top-Elf der Kreisliga

Ein Team, das vom Coach viel Mut erfordert

Es ist eine Mannschaft zum Zunge schnalzen, die die 16 Trainer der Kreisliga als Elf der Saison gewählt haben. Allerdings auch eine, bei der der Coach eine gehörige Portion Mut braucht, um so offensiv aufzustellen. Auffällig, gleich vier Akteure erhielten 14 von 16 möglichen Stimmen, darunter auch, was ungewöhnlich ist, ein Abwehrspieler. Weiter... [6]

22.06.2022 | 18:00 Uhr

Die Top-Elf der Kreisklasse 3

Eine Auswahl mit viel Erfahrung

2018/19 gab es sie zuletzt: die anpfiff.info-Top-Elf der KK3 Bamberg. Wegen COVID-19 wurde die Wahl nach der zerstückelten Saison 2019/21 bewusst ausgesetzt – 2021/22 ist sie aber zurück! Und es hat sich viel getan: Nur zwei Akteure aus der 18/19er-Top-Elf schafften den erneuten Sprung in das Team des Jahres. Neun neue Gesichter also, die jedoch größtenteils 2022/23 nicht mehr in der KK3 an den Start gehen werden... Weiter... [ |3]

25.05.2019 | 20:50 Uhr

Torjäger des Tages

Stefan Reck löst die Zehnerkarte

SPIELTAG AKTUELL Unglaubliche zehn Tore schenkte Stefan Reck der SG Lisberg/Trabelsdorf beim 11:1-Kantersieg des FC Röbersdorf ein und durfte sogar kurzzeitig noch auf die Torjägerkanone hoffen. Dafür reichte es zwar nicht, einen denkwürdigen Fußballtag hat der Angreifer dennoch erlebt. Weiter... [ |2]

28.04.2019 | 22:12 Uhr

Last-Minute-Sieg des Tages

Schnaid/Rothensand holt Derbysieg

SPIELTAG AKTUELL Der Aufstiegskampf der KK3 bleibt spannend! Wie schon am gestrigen Samstag der SpVgg Mühlhausen gelang es mit der DJK Schnaid/Rothensand auch einem weiterem Aufstiegsanwärter mit einem Treffer in der Nachspielzeit drei Punkte zu ergattern. Dass das Tor in Minute 91 zusätzlich zum Derbysieg in Röbersdorf verhalf, sorgte für noch bessere Stimmung in Reihen der DJK. Wir sprachen daher mit Spielertrainer Benjamin Herzog. Weiter... []

19.08.2018 | 20:46 Uhr

Spieldrehung des Tages

Röbersdorf trifft ab der 82. noch vier Mal

SPIELTAG AKTUELL "45 Minuten purer Wahnsinn in Röbersdorf" überschreibt die Falken-Presse ihren anpfiff-Spielbericht von der Partie Röbersdorf gegen den SV Wachenroth. Zum einen fielen neun der zehn Tore beim 6:4 in Durchgang zwei – und bis acht Minuten vor dem Schlusspfiff lag die Mannschaft von Spielertrainer Christian Ott mit 2:4 hinten. Mit ihm sprachen wir und erfuhren, dass er in der vergangenen Serie ein ähnliches Spiel hatte. Weiter... []

02.03.2017 | 18:00 Uhr

Unglücksraben und Schnellzünder

Flo Häublein erzielt das schnellste Tor der Saison

HALBZEIT-BILANZ Ebensfelds Mister Doppelpack traf nach nicht einmal einer Spielminute und verewigte sich damit in den Geschichtsbüchern der Bezirksligasaison 2016/17. Doch wer schoss das erste Tor der Serie? Wer benötigte für sein Tor lediglich einen Ballkontakt und wer sind die Eigentor- beziehungsweise. Joker-Könige der Liga? Das lesen Sie in der letzten Halbzeitbilanz vor dem Pflichtspielstart ins neue Jahr. Weiter...

28.08.2016 | 10:59 Uhr

Einwechslung des Tages

Welcome back, Stefan Reck!!!

SPIELTAG AKTUELL 524 Tage Leidenszeit lagen bis zum gestrigen Samstag hinter Goalgetter Stefan Reck. Nach seinem zweiten Kreuzbandriss kämpfte 28-Jährige monatelang um sein Comeback. In der 59. Minute des Bezirksligaspiels seiner DJK Don Bosco Bamberg 2 gegen TSV Ebensfeld war es endlich soweit. Seine Hereinnahme war einer dieser kleinen Lichtblicke im Fußballgeschäft… Weiter... [3]

28.03.2015 | 06:00 Uhr

Stefan Reck mit Kreuzbandriss

Bitteres Saisonaus für den „Edeljoker“

Herber Rückschlag für Don Bosco Bamberg im Kampf um den Titel in der Landesliga Nordwest? Gute Frage! Fakt ist: Der regionalligaerprobte Angreifer Stefan Reck fällt mit einem Kreuzbandriss bis zum Saisonende aus. Was das für das Spiel der Wildensorger bedeutet? anpfiff.info versucht eine Antwort zu geben. Weiter... [ |4]

14.11.2014 | 18:00 Uhr

Wiedersehen beim Derby

Ein besonderes Spiel? „Auf jeden Fall!“

Wenn am Samstag Don Bosco Bamberg und die SpVgg Stegaurach in der Landesliga Nordwest aufeinandertreffen, dann ist das für einige Akteure auf dem Rasen auch ein Wiedersehen mit ihrem Ex-Verein. anpfiff.info hat einen der „Wechsler“ zwischen Aurachtal und Wildensorg zum Gespräch gebeten. Weiter... []

07.11.2014 | 12:00 Uhr

Don Bosco nicht zu stoppen?!

Erfolgsmotor läuft und läuft und läuft

Er läuft und läuft und läuft – der Erfolgsmotor der DJK Don Bosco Bamberg. Auch nach 18 Partien ist der Tabellenführer der Landesliga Nordwest noch immer ungeschlagen. Lediglich ein Unentschieden steht den 17 Dreiern gegenüber. Imposante Zahlen! Die Mannschaft von Gerd Schimmer beherrscht die Liga und lässt sich auch von personellen Rückschlägen überhaupt nicht aus dem Konzept bringen. Weiter... []