Du bist Andreas Deckert? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

28.10.2018 | 17:39 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisklasse 3

Torfestival im Kellerduell!

SPIELTAG AKTUELL Mit 8:3 besiegt die SG Eyrichshof/Ebern den FC Anadoluspor Coburg in der Kreisklasse 3 und klettert somit am heutigen Kontrahenten vorbei auf den Relegationsplatz. Vor rund 60 Zuschauern ging die Heimelf bereits in der ersten Spielminute in Führung, zur Halbzeit stand es 1:1. Im zweiten Durchgang fielen dann satte neun Tore! anpfiff.info bat Heimtrainer Andreas Deckert direkt nach dem Spiel zum Gespräch. Weiter... []

19.04.2018 | 18:00 Uhr

Nach dem Alle Neune in Schweinfurt

Pfaffendorf/Gemeinfeld glaubt wieder an das Wunder

18 Spiele, 18 Niederlagen. Die Saison schien eine ganz gruselige zu werden für die SG Pfaffendorf / Gemeinfeld. Das Schlusslicht der  A-Klasse 6 steht vor dem Abstieg in die B-Klasse. Letzten Sonntag freilich war alles plötzlich anders: Das Team siegte erstmals. Mit unfassbaren neun (!) erzielten Treffern. Und auch ohne Coach und den lange Zeit besten Torschützen. Weiter... []

02.03.2018 | 06:00 Uhr

Halbzeit bei Pfaffendorf/Gemeinfeld

"Wir schaffen es, wir werden nicht absteigen!"

HALBZEIT-BILANZ Letzter! Ohne Punkt!! Viel schlimmer hätte es in der Hinserie nicht laufen können für die SG Pfaffendorf/Gemeinfeld in der Fußball-A-Klasse 6. Das weiß auch Spielertrainer Andreas Deckert, der stramm auf die 50 zugeht, der aber nach wie vor auf dem Feld nicht wegzudenken ist. Im anpfiff.info-Interview erklärt er seine Zuversicht und verrät, wer ab der kommenden Runde sein Nachfolger als Coach wird. Weiter... []

08.09.2017 | 12:00 Uhr

Andreas Deckert ist zurück

Fit durch Angeln und Strandläufe in Thailand

20 Gegentore bei drei Niederlagen, kein Punkt: Für die SG Pfaffendorf/Gemeinfeld lief bislang in der A-Klasse 6 nichts zusammen. Nach nur sieben Punkten in der Rückrunde der letzten Saison scheint die Talfahrt weiterzugehen. Ausgerechnet jetzt kommt ein Aufstiegsanwärter. Weiter... []

24.02.2017 | 06:00 Uhr

Pfaffendorf will's einstellig haben

"Unser Kirchweihspiel war der Höhepunkt!"

HALBZEIT-BILANZ Als Zehnter hinkt die SG Pfaffendorf/Gemeinfeld in der A-Klasse SW 6 dem Saisonziel nur knapp hinterher. Ein einstelliger Tabellenplatz soll es werden, fordert Spielertrainer Andreas Deckert, der mit seinen 46 Jahren noch immer der beste Torschütze seines Teams ist. Doch es soll künftig auch ohne ihn gehen, sagt Deckert im großen anpfiff.info-"Halbzeit"-Interview. Weiter... []

11.11.2016 | 20:00 Uhr

Pfaffendorf/Gemeinfeld sorgenfrei

"Noch kicken wir Alten ja ein bisschen mit!"

Ermershausen/Schweinshaupten erwartet Kleinsteinach. Das ist das Schlagerspiel des kommenden Wochenende sin der Schweinfurter Fußball-A-Klasse 6. Der Erste muss zum Zweiten. Über ein Unentschieden würden sich da wohl am meisten die Verfolger aus Untertheres und Hausen freuen, die vor unterschiedlichen Aufgaben stehen. Weiter... []

21.08.2016 | 06:00 Uhr

Die Null steht je drei Mal

Oben und unten machen drei Teams gemeinsame Sache

Je drei oben und unten: In der Schweinfurter A-Klasse 6 steht nach drei Spieltagen jeweils ein Trio verlustpunktfrei ganz oben und ein zählerloses Team unten im Keller. In fünf der sechs Fälle ist das sicher nicht unbedingt überraschend. Weiter...

22.03.2016 | 06:00 Uhr

Vier Teams der SW A 6 im Check

Mechenried vor Abstieg, zwei SG´s im Niemandsland

Einige Teams der A-Klasse 6 konnte anpfiff.info im Rahmen der Halbzeit-Interviews leider nicht berücksichtigen. Vier davon kickten am vergangenen Wochenende gegeneinander. Deshalb beleuchtet unser Portal nun eben die Situation dieses Quartetts vor dem Oster-Doppelspieltag. Weiter... []

12.09.2015 | 06:00 Uhr

Nur der SV Mechenried pausiert

Aidhausen rückt der Spitze ganz nahe

Acht der 13 Teams der Schweinfurter Fußball-A-Klasse 6 haben fünf Partien absolviert. Vier Vereine im Mittelfeld kickten je vier Mal, nur die SG Lendershausen/Ostheim musste/durfte bereits sechs Mal ran. Außer dem SV Mechenried sind an diesem Sonntag alle zwölf Clubs im Einsatz. Zeit für ein Zwischenfazit. Weiter...

07.08.2015 | 20:00 Uhr

Rückkehrer Pfaffendorf/Gemeinfeld:

"Die Jungs werden schnaufen wie die Ackergäule!"

Rückkehrer SG Pfaffendorf/Gemeinfeld startete ordentlich in die Saison. Zum Auftakt der Schweinfurter A-Klasse 6 kam der Aufsteiger im Neulingsduell zu einem recht guten 2:2 auswärts beim SC Ebertshausen. Vor dem Heimduell gegen Kleinsteinach, Schlusslicht nach Spieltag eins, sprachen wir mit Spielertrainer Andreas Deckert. Weiter... []