Du bist Patrick Kraft? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

30.06.2023 | 17:00 Uhr

Meister Langenprozelten/Neuendorf

Knapp Verpasstes ein Jahr später nachgeholt

In einem echten Herzschlagfinale vergab der FV Langenprozelten/Neuendorf im Finale der Saison 2021/22 den Aufstieg. Der neue Anlauf wies einige Parallelen zum vorherigen auf – mit dem Unterschied, dass LaNeu das Polster dieses Mal souverän verteidigte. Damit spielt die Mannschaft von Trainer Andreas Volkenstein in wenigen Wochen zum ersten Mal in ihrer Geschichte in der A-Klasse. Weiter...

27.08.2017 | 18:00 Uhr

Überraschung des Tages

Nach 0:3 auf 5:4 gedreht

SPIELTAG AKTUELL Mit diesem Spielverlauf hatten wohl nur noch die wenigsten Zuschauer auf dem Sportgelände in Neuendorf gerechnet. Nach einer halben Stunde lagen die Hausherren gegen die SG Burgsinn mit 0:3 im Rückstand. Der Pausenstand ließ zwar noch einmal Hoffnungen auf eine bessere zweite Halbzeit zu, jedoch übertraf das Geschehen nach dem Seitenwechsel die Erwartungen bei weitem. Auf einmal lag LaNeu mit zwei Toren in Führung. Weiter...