Du bist Daniel Fürst? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

25.03.2024 | 17:44 Uhr

Die Big-Points des Tages

Sechs Mal Daniel Fürst gegen Aura/Saale

SPIELTAG AKTUELL Es waren die Tore 15 bis 22, die Daniel Fürst für seinen FC Eibstadt 05 erzielen konnte und damit einen wichtigen Sieg herbeiführen konnte. Zwar lag der SV Aura in der 61. Minute mit 3:1 in Front, war es ein Fünferpack von Daniel Fürst innerhalb von 24 Minuten, der den FC05 zum Sieg führte. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem sechsfachen Torschützen und mit Gäste-Spielertrainer Enrico Ott.  Weiter... []

20.11.2023 | 15:16 Uhr

Eibstadt schlägt überraschend Untererthal mit 3:0

SPIELTAG AKTUELL Einen nicht zu erwartenden 3:0-Heimsieg landete der 1. FC Eibstadt 05 über den FC Viktoria Untererthal im Heimspiel. Damit landete die Mannschaft von Jochen Tüchert Big-Points im Abstiegskampf, da man sich bis auf sieben Punkte distanzieren konnte. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen Torschützen zum 1:0, Daniel Fürst, der uns zum Gespräch zur Verfügung stand. Weiter... []

04.08.2023 | 10:00 Uhr

Torjäger der Saison 2022/23

"So eine gute Quote hatte ich noch nie"

Es war wie nahezu immer. Unter den Eibstädter Torschützen war Daniel Fürst. Der Angreifer, der in bisher jeder Saison beim FC zweistellig traf, hat auch am ersten Spieltag gegen den TSV Trappstadt getroffen. In der Vorsaison war er sogar bester Goalgetter im gesamten Spielkreis. Im Video-Interview übergab ihm Alexander Rausch die Trophäe und sprach mit ihm über seinen Torriecher sowie die neue Kreisliga. Weiter... []

21.06.2022 | 18:00 Uhr

Top 11 Kreisklasse 2 Rhön

Bunt gemischte Elf aus sechs Teams

Auch nach dieser Saison befragte anpfiff.info die Trainer der Mannschaften nach den jeweiligen Top 11-Auswahlen in den Ligen. Dabei war es schwierig eine positionsgetreue Elf zu formen - einige Spieler finden sich in den Auswahl natürlich nicht in der Lieblingsposition wieder. Dennoch war das Meinungsbild nicht immer gleich, wie Sie im folgenden Artikel über die Top 11 der Kreisklasse 2 Rhön nachlesen könne Weiter... []

21.01.2020 | 12:25 Uhr

Eibstadt ist im Soll

Es hätte aber noch besser sein können

HALBZEIT-BILANZ Der FC Eibstadt rangiert aktuell auf dem fünften Tabellenplatz in der Kreisklasse 2 und ist damit unterm Strich auch sehr zufrieden. Warum der zweite Vorstand Thomas Fürst dennoch der Meinung ist, dass es noch hätte besser laufen können, verriet er gegenüber anpfiff.info. Weiter... []

16.08.2018 | 17:42 Uhr

Eibstadts Coach Jürgen Schrenk

„Die Kreisliga Rhön ist im Bereich des Möglichen!“

Ein Sieg, ein Unentschieden, eine Niederlage. Das ist die Bilanz des 1. FC Eibstadt nach drei Spieltagen. Seit Beginn der Saison steht Jürgen Schrenk an der Seitenlinie des Kreisliga-Absteigers. Im Gespräch mit anpfiff.info verrät der dreifache Familienvater unter anderem, was ihn trotz anderer Angebote zum Wechsel nach Eibstadt veranlasst hat. Weiter... []