Du bist Burak Adigüzel? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

Die Eltersdorfer Reserve gewinnt auch die fünfte Partie nach der Winterpause. Dass die Offensivabteilung läuft, dafür sorgen normalerweise die Regionalligaspieler, doch an diesem Spieltag sprangen zwei Jugendtrainer ein und sicherten den nächsten Dreier. Weiter... []

28.05.2019 | 07:00 Uhr

Spielabbruch - vier Platzverweise

Der Türkische SV verlässt den Platz und verliert

Das Aufeinandertreffen zwischen dem Türkischen SV Erlangen und der gastgebenden Zweiten Mannschaft des TSV Neunkirchen am Brand erlebte keinen Seitenwechsel, denn die ohnehin schon auf dem Zahnfleisch gehenden Gäste fühlten sich gegen Ende der Ersten Halbzeit durch mehrere rote Karten derart benachteiligt, dass sie geschlossen den Platz verließen. anpfiff.info hakte bei den Erlangern nach. Weiter... [ |6]

13.11.2018 | 08:01 Uhr

Türkischer SV vs. SG Büg/Brand 2

Tumulte nach Abpfiff führen zu Polizei-Einsatz

Mit 2:1 gewann der Türkische SV gegen die Spielgemeinschaft aus Büg und Brand, doch über das Spielerische spricht nach den 90 Minuten leider kaum einer mehr. Stattdessen sorgten diverse Rudelbildungen nach Abpfiff dafür, dass sogar die Polizei gerufen wurde, um zu schlichten und eine Strafanzeige wegen Körperverletzung aufzunehmen. anpfiff.info sprach mit beiden Vereinen und hörte dabei verschiedene Sichtweisen. Weiter... [ |4]