Du bist Steven Peter? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

13.07.2020 | 12:00 Uhr

Re-Start in der Kreisklasse 2

Neuer Besen kehrt, aber erst später!

Bei fünf Teams in der Kreisklasse 2 war am Ende der Saison 2019/2020, also in diesen Tagen,  ein Trainerwechsel geplant. Die neuen Übungsleiter standen schon fest. Dann kam Corona und mit der Pandemie die Verlängerung der Saison bis in den Juni 2021. Mit Folgen für die neuen Besen auf den Bänken. Die werden kehren, aber durch die Bank ein Jahr später. anpfiff.info gibt einen Überblick. Los geht es mit dem ASV Naisa. Weiter... []

02.03.2020 | 18:00 Uhr

Maik Vogel beim Heimatverein

„Eine gute Weiterentwicklung hinlegen“

HALBZEIT-BILANZ Nach dem letztjährigen Aufstieg aus der B- in die A-Klasse scheint der SC Lichteneiche in der neuen Spielklasse gut angekommen zu sein. Zumindest legt dies die sehr ausgeglichene Bilanz von sechs Siegen, sechs Remis sowie sechs Niederlagen dar. Warum Spielertrainer Maik Vogel trotzdem etwas unzufrieden ist und was sich der 22-Jährige zukünftig erhofft, teilt der SCL-Coach in seiner anpfiff.info-Halbzeit-Bilanz mit. Weiter... []

17.11.2019 | 18:15 Uhr

Torfestival des Tages

Zehn-Tore-Wahnsinn im Nachbarschaftsderby

SPIELTAG AKTUELL 5:5 – ein Ergebnis, das von sich aus schon Bände spricht. Definitiv ein Unentschieden der besonderen Art – zumal in dieser Höhe das Derby zwischen dem SV Gundelsheim und dem SC Lichteneiche endete. Ein Spiel, das beide Teams nur liebend gern gewonnen hätten, liegt zwischen beiden Ortschaften gefühlt nur ein Katzensprung. anpfiff.info holte sich die Stimmen beider Trainer zu diesem Wahnsinns-Spiel ein. Weiter... []