Du bist Fabian Haas? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

Noch punktlos ziert der TSV Kleinrinderfeld das Tabellenende der Vorrundengruppe B in der Landesliga Nordwest. Trotz der bisher ausbaufähigen Quote sieht Kleinrinderfelds Co-Trainer Kevin Weidner Licht am Ende des Tunnels und versprüht Hoffnung. Denn einerseits wird die Zahl an verfügbaren Spielern für die kommenden Aufgaben größer und zudem habe man die starken, ambitionierten Teams bereits vor der Brust gehabt. Weiter... []

03.09.2017 | 20:00 Uhr

Mann des Tages

Fabian Haas schießt scharf

SPIELTAG AKTUELL Mit 4:0 gewann Unterpleichfeld 2 zu Hause das Lokalderby gegen Oberpleichfeld und sicherte sich dadurch den ersten Dreier in der noch jungen Saison. Mann des Tages, und das nicht nur für die Partie, war Fabian Haas mit vier Toren. Der 18-Jährige erzielte alle vier Tore in der ersten Halbzeit, schoss somit einen Hattrick und ein Tor mehr. Dadurch war die Begegnung der Pleichfelder schon zum Seitenwechsel entschieden. Weiter...