Du bist Tobias Natterer? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

11.09.2022 | 22:29 Uhr

Die Überraschung des Tages

Johannisthal holt in Altenkunstadt ersten Dreier

SPIELTAG AKTUELL Nachdem man den ersten Saisonsieg überraschend beim stark gestarteten Aufsteiger vom 1. FC Altenkunstadt landen konnte, gab der VfR Johannisthal die rote Laterne an die DJK-SV Neufang ab. 110 Zuschauer sahen in Altenkunstadt drei VfR-Treffer Mitte der zweiten Halbzeit innerhalb von neun Minuten. Wir sprachen nach dem Spiel mit Tobias Natter und mit Marc Bergauer über deren Statements zur Begegnung.  Weiter... []

11.08.2019 | 20:57 Uhr

Die Siegserie des Tages

Dritter Sieg im dritten Spiel für den FCAW

SPIELTAG AKTUELL Nach der bitteren Relegationspleite gegen den SCW Obermain am Ende der vergangenen Serie, startete der FC Altenkunstadt/Woffendorf auch in dieser Saison als einer der Favoriten in die Serie. Dieser Rolle wurde man bislang sehr gut gerecht. Heute gelang der dritte Sieg im dritten Spiel. Besonders dabei hervorzuheben ist, dass man kein Gegentor bislang kassierte. Wir sprachen mit dem verletzten Tobias Natterer. Weiter... []

09.01.2019 | 18:00 Uhr

Hallenturnier des FC Baiersdorf

Gelingt den Jura-Boys die Titelverteidigung?

Nachdem der SC Jura Arnstein im letztjährigen Derby-Finale den FC Altenkunstadt/Woffendorf im Endspiel nach Neun-Meter-Schießen niederringen konnte, stand der Turniersieg der Mannschaft von Peter Tremel und Sebastian Hopfenmüller fest. Folgt die Titelverteidigung des SCJ? Am Sonntag ist anpfiff.info  in der Halle dabei und berichtet ausführlich. Weiter... []

11.11.2018 | 20:41 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisklasse 2

Zweiter Sieg in Serie für Altenkunstadt/Woffendorf

SPIELTAG AKTUELL Einen knappen, aber verdienten Sieg konnte der FC Altenkunstadt/Woffendorf am Sonntag Nachmittag in Neuses einfahren, welche mit der Niederlage auf Platz 12 der Tabelle bleiben. Das Tor des Tages erzielte Spielertrainer Stefan Dinkel nach 67 Minuten, sodass es dann beim knappen 0:1 Auswärtserfolg bleiben sollte am Ende. Wir sprachen mit Tobias Natterer: Weiter... []

19.05.2015 | 18:00 Uhr

FC Altenkunstadt/Woffendorf durch

Comeback mit 122 Toren und dem Titel

Seit dem vergangenen Wochenende ist Gewissheit, was viele schon vor dem Saisonstart im Sommer 2014 vermutet hatten. Der FC Altenkunstadt/Woffendorf hat seine Comeback-Saison mit dem Meistertitel in der B-Klasse 2 Coburg-Lichtenfels gekrönt und kehrt nach zwei Jahren in die A-Klasse zurück. Weiter... [1]

03.03.2015 | 06:00 Uhr

Zwischenbilanz B-Klasse 2 CO-LIF

490 ohne und stolze elf mit 49

HALBZEIT-BILANZ 16 Teams, darunter immerhin drei erste Mannschaften, gehen in der B-Klasse 2 Coburg/Lichtenfels an den Start. 19 von 30 Spieltagen wurden bis zum Winter absolviert. Am Aufstieg des Rückkehrers FC Altenkunstadt/Woffendorf gibt es kaum noch Zweifel. Vor dem Re-Start macht sich anpfiff.info auf eine Zahlenreise durch die „Reserveliga“ der Kreisklasse 2. Weiter...

24.11.2014 | 18:00 Uhr

Die Kanoniere der B-Klasse

Fünf Mann, 139 Jahre, 100 Tore

Winterpause in den B-Klassen im Spielkreis Coburg-Kronach-Lichtenfels! Zeit für die anpfiff.info-Zwischenbilanzen. Den Anfang macht ein Blick in die Torjägerlisten. anpfiff.info stellt die fünf Top-Kanoniere der fünf Ligen vor – eine bunte Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern, die teilweise auch schon in der Kreis- oder gar in der Bezirksliga am Ball waren. Weiter... []

19.09.2014 | 18:00 Uhr

Tobias Natterers Achterpack

Er trifft und trifft und trifft und…

Logisch, es ist die unterste Liga – doch das was Tobias Natterer am vergangenen Wochenende beim 15:0 seines FC Altenkunstadt/Woffendorf gegen die SG Gehülz/Ziegelerden in der B-Klasse 2 gelungen ist, ist dennoch nicht alltäglich. Er erzielte acht Treffer, darunter unter anderem einen Hattrick binnen sieben Minuten. Weiter... [ |1]