Du bist Tim Knoch? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

27.08.2020 | 14:00 Uhr

Bezirksliga Classics

Tor! Tor! Tor! Toooor!

Dieter Müller bleibt mit sechs Toren in einem einzigen Spiel als deutscher Rekordtorschütze unerreicht, doch seit Beginn der statistischen Erfassung aller Bezirksliga-Spiele in der Saison 2006/07 durch anpfiff.info gelang es nicht weniger als 23 Protagonisten immerhin vier Treffer in einem einzigen Spiel zu erzielen. Ein Knippser schaffte dieses Kunststück sogar gleich dreimal... Weiter... []

15.05.2020 | 06:00 Uhr

Bezirksliga-Kanoniere seit 06/07

Keiner trifft wie König Kutzel

Seit 2006 führt anpfiff.info die online-Statistiken. Über das System haben wir ermittelt, welche jeweils 20 Spieler in den einzelnen Ligenhöhen seit dieser Zeit die meisten Treffer erzielt haben. Heute ist die Bezirksliga/West dran. Unter acht Königen führt einer in nahezu jeder Einzelstatistik. Lesen Sie hier, wer die Top 20 der Bezirksliga-Kanoniere sind! Weiter... []

25.02.2020 | 18:00 Uhr

Die effektivsten Knippser der BZL

Bube sticht sie alle

HALBZEIT-BILANZ Stanislaw Nikiforow führt die Torschützenliste an, Niklas Arm erzielte mehr als die Hälfte aller Treffer seines Teams, Pascal Herbst traf allein viermal in einer einzigen Partie und Lukas Köhn ist der Topscorer der Bezirksliga. Der statistisch effektivste Knippser ist jedoch ein anderer. Einer, der im Schnitt lediglich 99 Minuten auf dem Feld steht, um ins Schwarze zu treffen… Weiter... [ |2]

18.05.2019 | 16:00 Uhr

Offensivpower für die Sylvia

Tim & Tom und das halbe Dutzend

Als Aufsteiger spielte SC Sylvia Ebersdorf eine starke Saison. Aus den großen Zielen machen die Verantwortlichen längst keinen Hehl mehr. Gerne darf es in der kommenden Serie noch eine Liga nach oben gehen. Um diesen Schritt gehen zu können, verstärkt sich die Sylvia weiter mit zwei gestandenen Spielern eines Ligakonkurrenten. Weiter... [ |1]

22.07.2018 | 19:39 Uhr

Doppel-Scorer des Tages

Für "Knochen" ein gefundenes Fressen

SPIELTAG AKTUELL Tim Knoch avancierte im ersten Saisonspiel zum Matchwinner für seinen TSV Meeder. Beim Gastspiel in Würgau traf er einmal selbst, legte das zweite Tor auf und sorgte so für den fünften Auftakterfolg seiner Mannschaft in Serie. Warum der besonders wichtig war, sprach er unmittelbar nach dem Schlusspfiff ins anpfiff.info-Mikrofon. Weiter... [ |]

17.09.2017 | 18:39 Uhr

Spieltag aktuell - Bezirksliga West

Tim Knoch mit dem Treffer des Tages

Abstiegskampf Pur sahen die 130 Zuschauer im Kastanienstadion zu Meeder, am Ende konnte die Heimelf dank eines Treffers von Tim Knoch in der 33. Minute die drei Punkte zu Hause behalten und damit an Lettenreuth vorbeiziehen. Weiter... []

21.08.2017 | 06:00 Uhr

Spiel des Jahres für Pattex & Co

Pokalhelden erwarten Drittligisten

Wahrhaft sensationell besiegte Bezirksliga-Aufsteiger TSV Meeder in der 1. Runde im Verbandspokal den Bayernligisten SpVgg Bayern Hof. Nun kommt der nächste dicke Brocken ins Kastanienstadion, denn die 3:1-Helden empfangen Zweitliga-Absteiger FC Würzburger Kickers. Tim Knoch blickt mit anpfiff.info auf das Spiel des Jahres. Weiter...

19.03.2017 | 18:05 Uhr

Der Torschütze des Tages

Tim Knoch schießt Ketschendorf ab

Der TSV Meeder behauptet die Tabellenführung in der Kreisliga Coburg und gewann das Topspiel zu Hause gegen Ketschendorf souverän mit 5:1. Bereits zur Pause führte man schon mit 4:0. Vier der Fünf Treffer erzielte Meeders Stürmer Tim Knoch, kurz nach dem Abpfiff stand er anpfiff.info zu einem kurzen Gespräch bereit. Weiter... []

27.10.2011 | 17:51 Uhr

Der Kampf um den 10. Platz

Die Gewinner der Vorrunde

Einen echten Aufsteiger wird es am Ende der diesjährigen Bezirksliga nicht geben, denn auch der Meister muss eine Relegation überstehen, um sich am Ende in der neuen Landesliga eingliedern zu dürfen. Ein Ziel, das für manchen Trainer ob der starken Konkurrenz gar nicht erstrebenswert scheint. Den ominöse zehnte Platz haben daher viele Übungsleiter als erklärtes Ziel ausgegeben. anpfiff wirft einen Blick auf die Gewinner der Vorrunde… Weiter... []

29.08.2011 | 18:09 Uhr

Aus der Jugend in die Torjägerliste

"Das Tempo ist um einiges höher"

Absteiger TSV Meeder hat zwar nicht unbedingt einen Traumstart erwischt, aber ein Neuzugang macht trotzdem gehörig von sich reden. Tim Knoch kam aus der Jugend des TSV Oberlauter und setzt seine Erfolgsserie in der Bezirksliga nahtlos fort. Seine Tore bringen auch Trainer Dirk Scheler ins Schwärmen. Weiter... []