Du bist Philip Mölter? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

29.07.2018 | 20:09 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisklasse 3

Unterpreppach setzt ein Ausrufezeichen!

SPIELTAG AKTUELL Es könnte die Saison der Sportfreunde aus Unterpreppach werden, die als Kandidat für die vordersten Plätze gehandelt werden. Heute gab man sich keine Blöße und bezwang den SV Tambach mit 7:0, ein ungefährdeter Dreier für Preppach. Wohin führt der Weg der Sportfreunde? anpfiff.info bat Philip Mölter direkt nach dem Spiel zum Interview. Weiter... []

31.03.2018 | 21:26 Uhr

Der "Unter" bezwingt den "Hafen"!

SPIELTAG AKTUELL Mit 4:2 gewinnen die Sportfreunde aus Unterpreppach gegen den SV Hafenpreppach und bleibt damit voll im Rennen um die Kreisliga. Rund 100 Zuschauer sahen eine in der ersten Halbzeit spannende Begegnung, in der die SFU kurz vor der Pause das 2:1 erzielten. Im zweiten Durchgang entschied die Heimelf in der Schlussphase die Partie für sich. anpfiff.info bat direkt nach dem Spiel Philip Mölter zum Interview. Weiter...

19.11.2017 | 17:51 Uhr

Das Verfolgerduell des Tages

"Preppach" nach Big-Points voll im Rennen!

SPIELTAG AKTUELL Mit 1:2 gewinnen die Sportfreunde Unterpreppach bei der DJK/TSV Rödental und sind damit weiter voll im Rennen im die beiden vorderen Plätze. Im Verfolgerduell der Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels ging die Heimelf aus Waldsachsen nach gut einer Stunde in Führung, doch binnen acht Minuten drehte "Preppach" die Partie. anpfiff.info bat den dritten Vorsitzenden und Spieler Philip Mölter nach dem Spiel zum Interview. Weiter... []

21.08.2016 | 18:33 Uhr

Die Spielerstimme des Tages

"Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht!"

SPIELTAG AKTUELL 3:3 trennen sich der ASC Eyrichshof und die Sportfreunde Unterpreppach letztlich Unentschieden - nach dem schwachen Saisonstart der Sportfreunde mit hohen Niederlagen gegen Scheuerfeld und Scherneck ein kleines Erfolgserlebnis für die Mannen um Spielertrainer Markus Henneberger. anpfiff.info bat den dritten Vorsitzenden und Spieler der Sportfreunde Philip Mölter zum Interview. Weiter...

20.03.2016 | 19:58 Uhr

Die Stimme des Tages

Der dritte Vorstand schnürt den Doppelpack!

SPIELTAG AKTUELL Um wichtige Punkte im Abstiegskampf der Kreisklasse 3 ging es heute zwischen dem Kreisliga-Absteiger SF Unterpreppach und dem Aufsteiger von der SpVgg Dietersdorf. Die einen wollten den Abstand zum Strich vergrößern, die anderen ein weiteres Lebenszeichen senden. Und das Spiel entschied der dritte Vorsitzende der Heimelf mit zwei Toren mit 2:0-Endstand, den anpfiff.info nach dem Spiel um die Stimme des Tages bat. Weiter... []

19.06.2013 | 12:00 Uhr

Die anpfiff-Top-Elf der A Klasse 3

Zwei Oldies in einer jungen Elf

Die A Klasse 3 hat mit dem TSVFB Krecktal II einen verdienten Meister. Der Meister und auch der Vizemeister, die SF Unterpreppach II, haben aber beide auf den Aufstieg verzichtet und somit ist der TSV Heldritt III aufgestiegen. anpfiff.info präsentiert ihnen, nach Rücksprachen mit den Verantwortlichen aus den Vereinen, die Top-Elf der A-Klasse 3 Coburg-Lichtenfels.   Weiter... []