Janis Braunreuther - Profil - anpfiff.info
Du bist Janis Braunreuther? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

29.10.2023 | 22:15 Uhr

Der Kantersieg des Spieltages

SG schlägt Rossach deutlich

SPIELTAG AKTUELL Die SG Ebern/Eyrichshof konnte zu Hause gegen den TSV Rossach einen Kantersieg landen und die Gäste mit 5:0 nach Hause schicken. Keno Stark erzielte einen Doppelpack und die SG konnte den Abstand zu Rossach auf vier Punkte verkürzen. Weiter... []

20.10.2023 | 12:00 Uhr

SG auf einem guten Weg

"Schon mehr Punkte als in der letzten Saison"

Die SG Ebern 2/Eyrichshof konnte in der Hinrunde der Saison 2023/2024 schon mehr Punkte holen als in der gesamten letzten Saison. Die Mannschaft hat sich weiterentwickelt und einen Schritt nach vorne gemacht. Der Klassenerhalt ist in greifbarer Nähe und bei einer weiteren Leistungssteigerung ist sogar ein einstelliger Tabellenplatz möglich. Weiter... []

21.07.2023 | 18:00 Uhr

Junger Coach für die SG

"Besser abschneiden als letzte Saison"

Mit Janis Braunreuther bekommt die SG Ebern 2/Eyrichshof einen ganz jungen Trainer, der sehr ehrgeizig ist und besser abschneiden möchte als in der letzten Saison. Zahlreiche Jugendspieler stoßen zum Herrenbereich. Der neue Coach kann auf einen breiten Kader zurückgreifen. Weiter... []

14.01.2020 | 12:00 Uhr

Halbzeitbilanz SG Ebern U18

"Fußball ist ein Teamsport...!"

HALBZEIT-BILANZ Nach einem eher suboptimalen Start mit sechs Niederlagen in den ersten sieben Partien fing sich die Mannschaft von Tomas Blazquez mit zwei Siegen zum Abschluss. Nun steht man zur Winterpause mit neun Punkten aus neun Spielen da und belegt aktuell Rang sieben der Kreisliga-Tabelle. anpfiff.info sprach mit dem Kapitän der SG Ebern, Janis Braunreuther, der für uns seine persönliche anpfiff.info-Halbzeitbilanz zog. Weiter...

16.10.2019 | 12:00 Uhr

Suboptimaler Start der Eberner U18

"Absteigen wollen wir natürlich nicht!"

Drei Punkte aus den ersten vier Spielen konnte die (SG) TV Ebern U18 ergattern. Ein Sieg gegen die Fortuna Neuses steht zu Buche, während man in der Kreisliga gegen Hut Coburg, Theisenort und die JFG Grün-Weiß Frankenwald verlor. anpfiff.info sprach mit dem Kapitän der Turner, Janis Braunreuther. Weiter...