Du bist Florian Gremer? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

22.09.2019 | 21:49 Uhr

Krisengipfel des Tages

Steinwiesen schlägt Hirschfeld im Torfestival

SPIELTAG AKTUELL Insgesamt acht Tore fielen heute auf der Sportanlage des SV Steinwiesen vor den 85 Zuschauern. Ein insgesamt wichtiger Heimsieg für den SVS, nachdem man zuvor vier Spiele hintereinander verlor. Wir sprachen nach dem Spiel mit den beiden Steinwiesener Akteuren, Sven Simon und Kapitän Florian Gremer. Weiter... []

24.06.2019 | 14:00 Uhr

Top-Elf der Kreisklasse 4

Das Dreamteam aus dem Frankenwald!

DIe Trainer haben sie gewählt, die Elf des Jahres der Kreisklasse Kronach. Herausgekommen ist eine Mannschaft, die sicher auch höheren Ansprüchen gerecht werden könnte! Auch wenn die großen Überraschungen ausbleiben, gibt es einige Spieler, die nur knapp an der Wahl in die Stammelf gescheitert sind. anpfiff.info stellt Ihnen die Mannschaft des Jahres 2018/2019 vor. Weiter... []

29.06.2018 | 06:00 Uhr

Die Top-Elf der Kreisklasse Kronach

"Indianer Jones" und weitere zehn Häuptlinge!

Die Saison ist vorbei, die Elf des Jahres ruft! Traditionell stimmen die Verantwortlichen über die beste Mannschaft der abgelaufenen Spielzeit ab. Heuer ist diese mit einem Routinier ausgestattet, der bei der Überraschungsmannschaft den Laden hinten souverän zusammenhielt. Wer sonst noch dabei ist, stellt Ihnen anpfiff.info im folgenden Artikel vor. Weiter... [ |1]

18.03.2018 | 18:41 Uhr

Spieltag aktuell - KK Kronach

Steinwiesen setzt dickes Ausrufezeichen!

SPIELTAG AKTUELL Mit 5:1 gewinnt der SV Steinwiesen das Verfolgerduell in der Kreisklasse Kronach gegen den TSV Neukenroth und schließt damit - bei zwei weniger absolvierten Spielen - nach Punkten mit dem direkten Konkurrenten auf. Bei eisigen Temperaturen gingen die Gäste früh in Führung, doch noch vor der Pause drehte der SVS die Partie. anpfiff.info bat Torhüter Florian Gremer direkt nach dem Spiel zum Interview. Weiter...

27.08.2017 | 19:23 Uhr

Das Ausrufezeichen des Tages

Steinwiesen in Unterzahl an die Tabellenspitze!

SPIELTAG AKTUELL
Mit 4:0 gewinnt der SV Steinwiesen das Punktspiel beim letztjährigen Aufstiegs-Relegationsteilnehmer aus Neukenroth und bleibt damit an der Tabellenspitze der Kreisklasse Kronach. Trotz langer Unterzahl entführte das letztjährige Mittelfeldteam die Punkte recht deutlich und behält auch nach sechs Spielen die weiße Weste. anpfiff.info bat Torwart Florian Gremer nach dem Spiel zum Interview.
Weiter... []

13.08.2017 | 12:00 Uhr

SV Steinwiesen mit perfektem Start

"... wir wollen natürlich nicht da hinten stehen!"

Mit zwei Siegen ist der letztjährige Tabellenelfte vom SV Steinwiesen ohne Punktverlust in die neue Spielzeit der Kreisklasse Kronach gestartet. Mit dem neuen Spielertrainer Colin Gloystein kam nicht nur ein neuer Übungsleiter, sondern auch eine Verstärkung auf dem Feld, doch für den bisherigen Erfolg gibt es noch mehr Gründe. anpfiff.info bat Torwart Florian Gremer zum Interview. Weiter... []

06.08.2017 | 20:53 Uhr

Steinwiesen mit Kantersieg beim Aufsteiger!

SPIELTAG AKTUELL Mit 2:6 gewinnt der SV Steinwiesen beim Aufsteiger vom SV Buchbach und feiert damit den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Vor rund 100 Zuschauern ging die Heimelf früh in Führung, doch noch vor der Pause konnte die Elf von Spielertrainer Colin Gloystein die Partie drehen und das Ergebnis im zweiten Durchgang in die Höhe schrauben. anpfiff.info bat direkt nach dem Spiel SV-Torwart Fabian Gremer zum Interview. Weiter... []