Du bist Heiko Brückner? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

01.04.2024 | 20:41 Uhr

Das Kellerduell der Kreisliga 1

Scherneck hält dem Druck stand

SPIELTAG AKTUELL Der TSV Scherneck konnte das Kellerduell beim FC Adler Weidhausen mit 1:0 für sich entscheiden und damit mit den Gastgebern gleichziehen. Das Tor des Tages erzielte Dominik Sommerlusck vor 205 Zuschauern nach einer halben Stunde. Weiter... []

19.01.2024 | 06:00 Uhr

Scherneck möchte die Klasse halten

"Ich bin fest davon überzeugt"

Der TSV Scherneck überwintert auf dem letzten Tabellenplatz der Kreisliga 1, hat aber zumindest den Relegationsplatz noch in der eigenen Hand. Trainer Heiko Brückner, dessen Mannschaft die drittbeste Abwehr der Liga stellt, gibt sich durchaus zuversichtlich, dass man mindestens zwei Mannschaften hinter sich lassen kann. Weiter... [ |1]

22.10.2023 | 19:25 Uhr

Der Auswärtspunkt des Tages

Scherneck kommt zwei Mal zurück

SPIELTAG AKTUELL Der Tabellenletzte aus Scherneck nimmt aus Gestungshausen trotz zweimaligen Rückstand nicht unverdient einen Punkt mit und sendet damit wieder ein Lebenszeichen. Fünf Minuten vor dem Ende war es Dominik Sommerluksch, der mit einem Freistoß das 2:2 für die Perle des Itzgrunds erzielen konnte. Weiter... []

09.10.2023 | 08:08 Uhr

Der Premierensieg des Tages

Erster Dreier für den TSV Scherneck

SPIELTAG AKTUELL  Der TSV Scherneck konnte am 14. Spieltag den ersten Saisonsieg feiern, 1:0 hieß es nach 90 Minuten gegen die SG Mönchröden/Rödental. Mann des Tages war Torwart Tobias Meixner, der nicht nur einen Elfmeter halten konnte, sondern auch ansonsten sehr viel Ruhe ausgestrahlt hat. Weiter... []

21.08.2023 | 18:00 Uhr

Fehlstart für den TSV Scherneck

"Haben nicht den Mut und das Selbstbewusstsein"

Nach fünf Saisonspielen hat der TSV Scherneck in der Kreisliga 1 nur einen Punkt auf dem Konto und somit einen Fehlstart in die neue Runde hingelegt. Trainer Heiko Brückner spricht von einer absoluten Verletzungsseuche, hat aber Vertrauen in seine Mannschaft und ist sicher, dass sie zurückkommen wird. Weiter... []

04.04.2023 | 18:00 Uhr

Scherneck 2023 ungeschlagen

"So eine ähnliche Serie hatten wir schon mal"

Als einer der wenigen Vereine konnte der TSV Scherneck in dieses Jahr alle vier angesetzten Spielen austragen und die Bilanz kann sich durchaus sehen lassen. Zwei Mal konnte man den Platz als Sieger verlassen und zwei Mal gab es eine Punkteteilung. Acht wichtige Punkte im Abstiegskampf der Kreisliga 1 wurden geholt. Trainer Heiko Brückner ist mit der Bilanz mehr als zufrieden. Weiter... []

08.03.2023 | 12:00 Uhr

Abstiegskampf in Scherneck

"Wir wollen jedes Spiel gewinnen"

Am kommenden Sonntag startet der TSV Scherneck in die Pflichtspielserie nach der Winterpause. Zum Auftakt geht es gegen den SV Türk Gücü Neustadt. Es ist gleich eine echte Standortbestimmung, bei der die Heimelf den Vorsprung zum direkten Abstiegsplatz vergrößern könnte. Weiter... []

27.12.2022 | 18:00 Uhr

TSV Scherneck über dem Strich

"In der Defensive sehr stabil"

Der TSV Scherneck liegt zur Winterpause über dem Strich und ntürlich möchte man diesen Platz auch bis zum Saisonende halten. Es geht eng zu im Abstiegskampf der Kreisliga 1. Daher freut sich Trainer Heiko Brückner, dass der eine oder andere Spieler aus dem Krankenstand zurückkommt. Weiter... []

02.11.2022 | 22:51 Uhr

Das Kellerduell des Tages

Scherneck und Jugendkraft trennen sich Remis

SPIELTAG AKTUELL Vor 120 Zuschauern endete das Kellerduell der Kreisliga 1 mit einem 1:1-Unentschieden. Dabei war es Altmeister Maurice Koch, der die DJK Lichtenfels nach einer halben Stunde in Führung bringen konnte. Sebastian Dressel konnte die Führung der Gäste in der 70. Minute ausgleichen. Die Punkteteilung bringt beiden Kontrahenten im Abstiegskampf nicht viel - nach dem Spiel sprachen wir mit beiden Trainern.  Weiter... []

09.10.2022 | 18:09 Uhr

SG zieht an Scherneck vorbei

Durch einen 2:1 Sieg beim TSV Scherneck konnte die SG Mönchröden/Rödental am TSV Scherneck in der Tabelle der Kreisliga 1 vorbeiziehen. Alle drei Treffer fielen nach der Pause, das 1:2 aus Sicht der Heimelf in der 90. Minute war am Ende nur noch Ergebniskosmetik. Weiter... []