Daniel Beitzinger - Profil - anpfiff.info
Du bist Daniel Beitzinger? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

07.07.2017 | 18:00 Uhr

Daniel Beitzinger nach Steinberg!

"Mir war klar, irgendwann für den TSV aufzulaufen"

Nach 86 Spielen mit 15 Treffern für den FC Wallenfels samt SG der 'Zweiten mit der DJK Zeyern-Roßlach, zieht es Daniel Beitzinger weg. Künftig schnürt der Mittelfeldspieler seine Stiefen für den TSV Steinberg - zunächst in der A-Klasse. Inwiefern mit dem 29-jährigen dennoch in der Kreisliga zu rechnen ist und wie er auf die vergangenen drei Serien beim FC zurückblickt, lesen Sie bei anpfiff.info! Weiter... []

06.12.2016 | 12:00 Uhr

Daniel Beitzinger im Gespräch

"In jedem einzelnen steckt noch viel mehr drin!"

HALBZEIT-BILANZ Mit sechs Niederlagen zum Saisonstart übernahm die SG FC Wallenfels II/DJK Zeyern-Roßlach bereits früh in der Saison die rote Laterne der A-Klasse 5 Kronach. Umso überraschender eine positive Serie von drei Siegen - angefangen beim SV Neuses. Anschließend zeigten die Flößer eine durchwachsene Saisonleistung mit regelmäßigen Siegen sowie Niederlagen. anpfiff.info bat Daniel Beitzinger zum Interview! Weiter... []

17.05.2016 | 18:00 Uhr

"Es gibt nur das eine Ziel - Kreisliga!"

Zweimal musste die SG Wallenfels II/Zeyern am vorletzten Sonntag einem Rückstand in Höhe von zwei Toren hinterherlaufen. Am Ende feierten die Flößer dennoch einen 5:4-Heimerfolg - nicht das erste Mal in dieser Serie, dass die SG eine sicher geglaubte Niederlage in etwas Zählbares umwandeln konnte! Wir sprachen mit Daniel Beitzinger über die Comeback-Qualitäten, die Relegation der "Ersten" und seine Zukunft! Weiter... []

21.05.2015 | 06:00 Uhr

Stimmen der Beteiligten

Spielabbruch bei der SG Wallenfels!

Von einer guten Zuschauerkulisse angetrieben gingen die Mannschaften SG Wallenfels/Zeyern und SSV Tschirn offensiv zu Werke. Bis zur 64. Minute lag die SG mit 3:0 in Führung. Rund zehn Minuten nach dem Anschlusstreffer per Foulelfmeter durch Alexander Deuerling war der Schiedsrichter gezwungen, die Partie abzubrechen. Näheres und wie das Sportgericht urteilte lesen Sie bei anpfiff.info. Weiter... [ |8]

12.09.2014 | 16:00 Uhr

Begeistert vom neuen Verein

"Können noch einiges gemeinsam erreichen"

Seit dieser Saison hat die A-Klasse 2 Kronach einen frisch gebackenen Neuling: die SG Wallenfels 2/Zeyern. Diese Fusion der beiden Nachbarvereine besteht seit der aktuellen Spielrunde und belegt derzeit mit sechs Punkten aus acht Spielen den drittletzten Platz. Capitano Daniel Beitzinger ist ein DJK-Urgestein und bleibt seinem Heimatverein trotz vieler Veränderungen weiterhin treu. anpfiff.info bat um ein Interview. Weiter... []

26.06.2014 | 18:00 Uhr