Lukas Wernsdorfer - Profil - anpfiff.info

Du bist Lukas Wernsdorfer? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

13.11.2023 | 12:00 Uhr

Last-Minute-Tor des Tages

Tütschengereuth/Viereth holt Derbysieg

SPIELTAG AKTUELL Hop oder top heißt es bei der SG Tütschengereuth/Viereth bisher in dieser Spielzeit, denn bis zum Wochenende standen 14 Siegen bisher drei Niederlagen gegenüber. Haarscharf und nur durch einen Last-Minute-Treffer entging die SG am Sonntag nun dem ersten Unentschieden und behält somit bei einem Spiel weniger den Vorsprung von zwei Zählern auf den ersten Verfolger SpVgg Trunstadt. Weiter... []

29.07.2023 | 15:00 Uhr

SG Tütschengereuth/Viereth

Guter Start der neuen Verbindung

Ihre ersten beiden Spiele gewann die SG Tütschengereuth/Viereth nach dem Zusammenschluss und feierte unter dem Trainer-Duo Michael und Martin Wernsdorfer einen optimalen Saisonstart. Wir sprachen mit Michael Wernsdorfer darüber, wie sich mittlerweile alles gefunden hat und wo die Reise der SG hingehen kann. Weiter... []

18.05.2023 | 06:00 Uhr

SVM nach der Spieldrehung

Schwung ins letzte Saisonspiel mitnehmen

Was für eine Enerieleistung hat der SV Memmelsdorf da am letzten Wochenende hingelegt. Und hat dabei einen 0:2-Rückstand gegen den Tabellenzweiten Großschwarzenlohe noch in einen Last-minute-Sieg verwandelt. Trotz dreimaliger Unterzahl für jeweils zehn Minuten. Wir sprachen mit Spielertrainer Michael Wernsdorfer vor dem letzten Saisonspiel gegen Neudrossenfeld über die Ausgangslage. Weiter... []

11.05.2022 | 18:00 Uhr

SV Memmelsdorf

Einiges an Bewegung in Richtung 22/23

Der SV Memmelsdorf hat seit dem letzten Wochenende und nach dem 2:0-Heimsieg gegen die TG Höchberg den Klassenerhalt geschafft und wird auch in der kommenden Serie in der Landesliga antreten. Für die anstehende Spielzeit sind die Planungen so gut wie abgeschlossen. Hier ein Überblick, was sich beim momentan einzigen Landesligisten des Teilkreises tun wird. Und das ist einiges...  Weiter... []

19.01.2022 | 06:00 Uhr

anpfiff-Tor des Jahres 2022

"Wenn einer von dort trifft, dann er..."

VIDEO Bei der Wahl zum anpfiff-Tor des Jahres 2021 setzte sich der Treffer des Tütschengereuthers Martin Wernsdorfer, den er im Oktober vergangenen Jahres aus der eigenen Hälfte heraus erzielte, durch. anpfiff überreichte die Trophäe - und quasi als "Zielwasser" für weitere sehenswerte Treffer einen Kasten Märzen der Brauerei Wagner in Merkendorf. Herzlichen Glückwunsch Martin Wernsdorfer! Weiter...

07.05.2017 | 19:15 Uhr

Last-Minute-Sieg des Tages

Lukas Wernsdorfer sichert DJK-Klassenerhalt

SPIELTAG AKTUELL Mit dem 2:1-Siegtreffer in der dritten Minute der Nachspielzeit sorgte der Tütschengereuther Lukas Wernsdorfer im Duell mit dem FC Altendorf dafür, dass die "Staabeißer" auch rechnerisch nichts mehr mit dem Abstieg zu tun haben können. Altendorf hingegen kann den Ligenverbleib nun nur noch über die Relegation schaffen. Wir haben uns mit dem Siegtorschützen unterhalten. Weiter...

27.11.2014 | 18:00 Uhr

Tütschengereuther Coup

Nicht mehr so oft Larifari!

Die Serie ist gerissen! Nach 16 Spielen hat der FSV Unterleiterbach in der Kreisliga am vergangenen Wochenende erstmals wieder verloren. 0:2 hieß es im Heimspiel gegen den SV DJK Tütschengereuth. Eine echte Überraschung, an der die Brüder Wernsdorfer gehörigen Anteil hatten. anpfiff.info bat Nesthäkchen Lukas – gerade einmal 18 Jahre alt – zum Gespräch. Weiter... [ |1]