Du bist Robin Busch? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

04.10.2020 | 20:53 Uhr

Überraschung des Tages

Buschs Doppelpack bringt Rottendorf den Sieg

SPIELTAG AKTUELL Dem TSV Gerbrunn schwimmen die Aufstiegsfelle davon. Bei Rottendorfs Reserve setzte es bereits die vierte Niederlage in dieser Saison. Mit 1:3 unterlagen die Kicker vom Mühlweg im Nachbarort. Vor allem die aus seiner Sicht schwache Schiedsrichterleistung kritisierte Gerbrunns Übungsleiter Oliver Bieber hinterher. Sie habe entscheidend zur Niederlage beigetragen, die Robin Busch per Doppelpack besiegelte. Weiter... [ |1]

12.03.2017 | 18:00 Uhr

Tore des Tages

Rottendorf dreht Rückstand

SPIELTAG AKTUELL Ein Spiel dauert neunzig Minuten und manchmal sogar ein bisschen länger, nimmt man die Nachspielzeit dazu. Für den TSV Rottendorf bewahrheitete sich diese Fußball-Weisheit. Bis zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit lag Manuel Gröschls Mannschaft gegen Frammersbach in Rückstand, dann kamen die Minuten der Hausherren. Paul Lücke erzielte den Ausgleich und Robin Busch drehte das Spiel schließlich komplett um. Weiter...