Du bist Michael Ludwig? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

07.07.2012 | 16:00 Uhr

FC Strullendorf zurück in der Landesliga

„Bank“ für hinten, Talent für vorn

Von der Bayernliga geträumt und die Landesliga souverän perfekt gemacht – so lässt sich die letzte Saison in der Geschichte der Bezirksoberliga für den FC Strullendorf in einem Satz zusammenfassen. Lange spielte das Team von Gerd Schimmer um den Titel und die Chance auf den Durchmarsch in die Bayernliga mit. Letztendlich reichte es aber „nur“ für die Qualifikation für die neue Landesliga. Wie und mit welchem Personal man diese Herausforderung angeht, anpfiff beleuchtet es. Weiter... []

06.08.2010 | 00:00 Uhr

FC Eintracht Bamberg hofft auf zweiten Heimsieg

„Wollen den 1000er knacken!“

Nach der Niederlage am Sonntag beim SV Schalding-Heinig steht der FC Eintracht Bamberg in seinem zweiten Heimspiel in der Bayernliga schon ein wenig unter Zugzwang. Gelingt gegen den TSV Aindling erneut kein Sieg könnte das frisch erworbene Renomee an der Spitze der höchsten bayerischen Klasse schnell wieder verspielt sein. Trainer Christoph Starke setzt auf Wiedergutmachung. Weiter... [ |2]

11.05.2010 | 16:00 Uhr

450 verrückte Sekunden im Wildpark

„Landesliga fahrlässig weggeworfen!“

Was die Zuschauer des Landesliga-Spiels zwischen dem TSV Mönchröden und dem FC Eintracht Bamberg II am Sonntag zu sehen bekamen, gibt es nicht alle Tage. Da lag die Heimelf zur Pause scheinbar sicher mit 2:0 gegen einen ersatzgeschwächten Gegner vorne. Der wichtige Dreier im Abstiegskampf schien zum Greifen nah. Bis zu den verrückten Minuten von 50 bis 55. Da erzielten die kleinen „Domreiter“ wie aus dem Nichts drei Treffer und kippten die Partie. anpfiff hat sich bei Beteiligten des unglaublichen Spiels umgehört. Weiter... []

11.05.2010 | 12:40 Uhr

16.10.2009 | 06:00 Uhr

FC Eintracht gehen die Innenverteidiger aus

Wer wird der neue Laurito?

Wer ersetzt André Laurito? Diese Frage dürfte im Mittelpunkt der Überlegungen von Christoph Starke und Heinrich Dumpert im Vorfeld des Spiels gegen den 1. FC Nürnberg II am Samstag stehen. Der Ex-Aschaffenburger überzeugte zuletzt nicht nur als Innenverteidiger, sondern wuchs mehr und mehr auch in die Rolle des Führungsspielers hinein. Wichtige Fähigkeiten, die künftig gesplittet werden könnten, aus dem einen Laurito könnten mehrere Stellvertreter werden. Weiter... []