Du bist Tobias Werner? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

08.05.2022 | 20:40 Uhr

Aufholjadg des Tages

Unterleiterbach holt nach 0:3 noch Punkt

SPIELTAG AKTUELL "Das war ein verrücktes Spiel.", so Unterleiterbachs Spielertrainer Björn Vogel, der mit zwei Toren seinen Teil dazu beitrug, dass der FSV einen 0:3-Halbzeitrückstand gegen den TSV Hirschaid noch in einen Punktgewinn umwandeln konnte. Für den TSV waren es die ersten beiden Punktverluste nach sieben Siegen in Folge. Weiter... []

23.04.2017 | 18:46 Uhr

Video-Tor des Tages

Dreimal Tobias Werner bei Sieg über Sonnefeld

SPIELTAG AKTUELL Einen enorm wichtigen Sieg fuhr der FSV Unterleiterbach an diesem Sonntag zuhause gegen den TSV Sonnefeld ein. Dreifacher Torschütze war Tobias Werner, der seine Saisontreffer drei bis fünf erzielte. Sehenswert vor allem sein Führungstreffer zum 3:2 per Freistoß. Weiter...

02.03.2017 | 18:00 Uhr

Unglücksraben und Schnellzünder

Flo Häublein erzielt das schnellste Tor der Saison

HALBZEIT-BILANZ Ebensfelds Mister Doppelpack traf nach nicht einmal einer Spielminute und verewigte sich damit in den Geschichtsbüchern der Bezirksligasaison 2016/17. Doch wer schoss das erste Tor der Serie? Wer benötigte für sein Tor lediglich einen Ballkontakt und wer sind die Eigentor- beziehungsweise. Joker-Könige der Liga? Das lesen Sie in der letzten Halbzeitbilanz vor dem Pflichtspielstart ins neue Jahr. Weiter...

18.07.2013 | 16:45 Uhr

FC Lauf mit neuem Trainer

"Wir wollen langfristig etwas aufbauen!"

Nach dem Rücktritt von Norbert Kunisch in der Winterpause der vergangenen Serie geht der FC Lauf mit einem neuen Trainer in die anstehende Saison. anpfiff.info hat sich mit ihm und auch mit seinem Vorgänger Marko Schmitt, der die Mannschaft interimsmäßig bis zum Saisonende betreut hat, unterhalten. Weiter... [ |1]

08.08.2012 | 18:00 Uhr

FC Lauf zurück in der A-Klasse

„Platz zwei bis fünf ist drin!“

Nach dem  Abstieg 2011 in die B-Klasse ist der FC Lauf wieder zurück und wird in der A-Klasse 3 an den Start gehen. Der Aufsteiger erwartet sich dabei weit mehr als den Klassenerhalt und sieht sich in viel höheren Regionen der Tabelle. Warum das so ist, hat Trainer Norbert Kunisch im Gespräch mit anpfiff.info erklärt. Weiter... []