Florian Stenglein - Profil - anpfiff.info

Du bist Florian Stenglein? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

24.04.2022 | 20:25 Uhr

Last-minute-Tor des Tages

In Unterzahl noch zwei Tore aufgeholt

SPIELTAG AKTUELL Torreich ging die Partie zwischen Aufseß1/Neuhaus2 und dem TSV Schammelsdorf 2 aus. Dabei lagen die Gastgeber gegen den KK2-Abstiegskonkurrenten zehn Minuten vor dem Ende - in Unterzahl - mit 1:3 hinten. Am Ende allerdings wurde es noch ein Punkt für die Aufseßer, für die in der Nachspielzeit Interimscoach Sebastian zum Ausgleich traf. Weiter... []

30.09.2017 | 06:00 Uhr

Nach dem Fehlstart

Aufseß zuletzt mit wichtigen Zählern

Nach nur einem Sieg aus den ersten sechs Partien, gewann der ASV Aufseß zwei der letzten drei Spiele. Wichtige Punkte für die Mannschaft von Spielertrainer Martin Taschner, die mittlerweile dadurch auf dem 13. Rang liegt, punktgleich mit dem rettenden Ufer. Wir sprachen mit Martin Taschner über den schwierigen Auftakt in die Saison und über die Aussichten des letztjährigen Dritten. Weiter... []

10.09.2017 | 21:00 Uhr

Brustlöser des Tages:

ASV Aufseß gelingt der Befreiungsschlag

SPIELTAG AKTUELL Nach nur einem Sieg aus den ersten sechs Partien schien es für den ASV Aufseß im Auswärtsspiel beim SV Merkendorf II auf die nächste Niederlage hinauszulaufen, noch fünf Minuten vor Schluss lag das Team von Martin Taschner mit 1:2 zurück. Doch mit einem Doppelschlag binnen zwei Minuten drehten die Gäste das Spiel zu ihren Gunsten und stellen den Anschluss an das rettende Ufer her. Weiter...

19.03.2017 | 21:25 Uhr

Rückenwind des Tages

Aufseß dreht Drei-Tore-Halbzeitrückstand noch

SPIELTAG AKTUELL 3:0 hieß es in der Halbzeit für die Gäste von der DJK Don Bosco Bamberg 3 beim Auswärtsspiel in Aufseß. Nach der Pause, nun mit dem Wind im Rücken, drehten die Aufseßer die Partie noch und gewannen schließlich noch mit 4:3. Wir sprachen mit ASV-Torhüter Christian Rether. Weiter...

06.04.2016 | 20:00 Uhr

Uwe Großmanns Topelf

Eine Hummelgau-Auswahl mit Kanzer Einschlag

MAGAZIN Aufstiege mit der JFG Hummelgau, dem TSV St. Johannis Bayreuth und dem TSV Glashütten pflastern seinen Weg. Zudem ist wurde er von anpfiff-Lesern zum "Trainer der Saison 2014/15" gewählt: Uwe Großmann, der von seinen Schützlingen bezeichnenderweise nur "Coach" gerufen wird. Für anpfiff hat Großmann seine Topelf aus Spielern, die er unter seinen Fittichen hatte, zusammengestellt. Weiter... [ |]

24.02.2011 | 16:00 Uhr

ASV Hollfeld testet Altstädter

„Mal einen vor den Bug bekommen“

Richtig rund – die Vorbereitung beim ASV Hollfeld lässt sich mit zwei Worten treffend beschreiben. Die Mannschaft von Heiko Gröger zieht im Training toll mit und lässt in den Testspielen, in denen es noch keine Niederlage gab, immer wieder aufhorchen. Am Freitag steht im Duell mit Bayernligist SpVgg Bayreuth der letzte Härtetest vor dem Start in Selbitz am ersten Märzwochenende an. Weiter... []

18.02.2010 | 14:45 Uhr

Wer, wann und wo beim ASV Hollfeld

Dauerbrenner, Kurzarbeiter, Teilzeitkräfte

Warum steht der ASV Hollfeld in der Tabelle der Landesliga Nord als bestes Team aus dem anpfiff-Gebiet da? Vielleicht hilft ein Blick in die Statistik. Dort zeigt sich nämlich ein wesentliches Merkmal der Mannschaft von Heiko Gröger, die hohe personelle Kontiuität. Wer die Dauerbrenner, Kurzarbeiter und Teilzeitkräfte im Kader sind und welcher Spieler vor dem Tor am Effektivsten agiert, zeigt ein Blick in die anpfiff-Statistik. Weiter... []

28.01.2010 | 12:00 Uhr

ASV Hollfeld: Heiko Gröger zieht Bilanz

„Die ganze Vorrunde war ein Höhepunkt“

Im Sommer konnte der ASV Hollfeld erst im letzten Moment den Klassenerhalt in der Landesliga sichern. Ein Kunststück, das der Mannschaft von Heiko Gröger in dieser Saison schwer fallen sollte, zumindest wenn es nach der Meinung vieler Experten ging, die den ASV als Abstiegskandidaten Nummer eins handelten. Ein klarer Fall von Denkste. Das Team ist die Überraschung der Saison und steht mit 32 Punkten von allen Landesligisten aus dem anpfiff-Gebiet am Besten da. Warum? Das erklärt Heiko Gröger im Gespräch mit anpfiff. Weiter... []