Du bist Daniel Schulz? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

05.03.2018 | 06:00 Uhr

Die Kapitäne der Liga

Jede Menge Erfahrung - nicht nur bei "Opa" Mario

Sie gelten gemeinhin als der verlängerte Arm des Trainers auf dem Spielfeld. Wegen Ihrer Leaderqualitäten und der individuellen fußballerischen Klasse sind sie herausragende Führungspersönlichkeiten ihrer Mannschaft: die Kapitäne der Liga. anpfiff.info stellt Ihnen die Spielführer aller Bezirksligisten vor. Im Teil 2: die Defensivstrategen! Weiter... [ |1]

06.08.2017 | 19:36 Uhr

Last-minute-Tor des Tages

Daniel Schulz sorgt für ersten Merkendorf-Dreier

SPIELTAG AKTUELL Frühe Zwei-Tore-Führung, später Siegtreffer. So könnte man die wichtigsten Eckdaten des 3:2-Sieges des SV Merkendorf gegen die DJK Don Bosco Bamberg 2 zusammenfassen. Der erste Dreier für die Merkendorfer sorgte für ein erlösendes Gefühl. Schütze des entscheidenden Treffers in der Nachspielzeit war Daniel Schulz. Weiter...

19.08.2011 | 12:00 Uhr

SpVgg Ebing nach vier Nullnummern

Das lange Warten auf das erste Tor

0:0, 0:0, 0:0, 0:1 – mit einer mehr als ungewöhnlichen Serie ist die SpVgg Ebing in die Bezirksoberliga gestartet. Zwar hat kein Team weniger Gegentreffer kassiert als die Elf von Klaus Gunreben, aber in 360 Minuten durfte man auch noch nicht einmal jubeln. Ob das Warten auf den ersten Treffer in der neuen Liga am Samstag beendet werden kann, wollte anpfiff von Reimund Helmreich wissen. Der Abwehrrecke hat dabei auch verraten, dass Ebing seit letzter Woche auf einen weiteren Neuzugang setzen kann. Weiter... []