Schriftführer, DJK Stappenbach 1975 e.V.
Du bist Steffen Denzler? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

19.08.2018 | 19:27 Uhr

Doppel-Last-Minute des Tages

89. Minute noch 0:0, Endstand 1:1

SPIELTAG AKTUELL Wer von den 125 Zuschauern bei der Partie Stappenbach gegen Sambach/Steppach meinte, hier würde sich nichts mehr tun und vorzeitig ging, der verpasste noch zwei Treffer. Bis zur 89. Minute stand es noch torlos - dann fielen innerhalb von drei Minuten noch zwei Last-minute-Treffer. Wir sprachen mit beiden Seiten! Weiter... []

15.10.2017 | 21:50 Uhr

Befreiungsschlag des Tages

Stappenbach kann doch noch siegen

SPIELTAG AKTUELL Mit einem 5:1 beim bis dato punktgleichen Schlusslicht aus Naisa gelang der DJK Stappenbach der langersehnte zweite Saisonsieg. Die prekäre Lage beim Team von Trainer Manfred Distler ist damit zwar nicht behoben – lässt die DJK aber im Abstiegskampf Luft schnappen und die direkten Abstiegsränge verlassen. Grund genug den Sieg und die derzeitige Situation mit dem spielenden Funktionär Steffen Denzler zu analysieren. Weiter... []

06.05.2015 | 12:00 Uhr

Die DJK Stappenbach

Zum 40. Geburtstag in neuem Glanz

MAGAZIN Im Juni feiert der mitgliederärmste Verein der Kreisliga, die DJK Stappenbach, ihr 40-jähriges Vereinsjubiläum. Dabei werden auch die neuen Umkleiden und Duschräume am FFW-Haus eingeweiht. Nicht nur durch diesen dringend notwendigen baulichen Schritt steht der Fußballverein aus dem 365 Seelen-Ort richtig gut da. Wir haben die DJK, ihre Sportanlage und ihre junge Führungsmannschaft besucht. Weiter... [ |1 |]

01.03.2015 | 06:00 Uhr

Stappenbacher Bilanz

„Einfach mal nicht bis zum Ende zittern müssen!“

HALBZEIT-BILANZ Einmal fünf Niederlagen in Folge, einmal vier Siege hintereinander – die DJK Stappenbach war in der Kreisliga bis zur Winterpause so etwas wie die launische Diva vom Dienst. Am Jahresende lag man in der Tabelle im Mittelfeld, aber nur scheinbar sicher. Schließlich beträgt der Vorsprung auf den Schleuderplatz gerade einmal vier Zähler. Und den würde Abwehrspieler Steffen Denzler diesmal gerne meiden. Weiter... []