Christian Nagengast - Profil - anpfiff.info

Du bist Christian Nagengast? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

31.12.2018 | 23:45 Uhr

Christian Nagengast gibt Auskunft

"Der Zusammenhalt ist trotz der Niederlagen groß"

HALBZEIT-BILANZ Nur zehn Punkte fuhr die SG Erlach/Sassanfahrt 2 in den bisher 14 absolvierten Partien ein, zu wenig für die Ansprüche von Spielertrainer Christian Nagengast, peilte man doch eigentlich einen Platz im gesicherten Mittelfeld an. Im Gespräch mit anpfiff.info lässt der 32-Jährige die Halbserie in der neuen A-Klasse 3 Revue passieren und blickt auf die Zukunft hinaus. Weiter... []

28.10.2018 | 20:25 Uhr

Auswärtssieg des Tages

Erlach/Sassanfahrt II stürzt den Tabellenführer

SPIELTAG AKTUELL Völlig überraschend gewinnt die SG Erlach/Sassanfahrt 2 ihr Auswärtsspiel beim SV Reundorf mit 2:0 und bringt dem Spitzenreiter somit die erste Saisonniederlage dabei. Tatkräftige Unterstützung kam dabei von der Kreisliga-Mannschaft Sassanfahrts, die neben dem bärenstarken Keeper Daniel Schorr auch den Doppeltorschützen Markus Merckel nach Reundorf entsandte. Weiter... [ |11]

02.12.2017 | 06:00 Uhr

Erlach/Sassanfahrt 2

"Die Mannschaft hat mehr Potenzial"

HALBZEIT-BILANZ Die SG Erlach/Sassanfahrt 2 befindet sich derzeit auf dem vorletzten Tabellenplatz der A-Klasse 4. Da die Saison schlechter verlief als sich die Verantwortlichen der SG erhofft hatten, musste nach der 3:4-Niederlage der bisherige Trainer Christian Haas seinen Posten räumen. Ersetzt wurde Haas durch Abteilungsleiter, Spieler und Neu-Trainer Christian Nagengast – der für anpfiff.info nun seine Halbzeitbilanz zieht. Weiter... []