Kreisklasse 3 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Schweinfurt, 30. Spieltag, 27.05.2023
FC Nassach -
1. FC Sand 2

Sander Reserve mit deutlichem Sieg in Nassach

Erst in der zweiten Halbzeit machte es die Mannschaft von Steffen Bayer beim direkten Aufeinandertreffen beider Konkurrenten im Kampf um dem Klassenerhalt deutlich. Doch auch mit der 0:7-Niederlage konnte der FC Nassach den direkten Klassenverbleib feiern, denn gleichzeitig verlor der ärgste Verfolger vom FC Augsfeld beim Meister aus Schonungen mit 0:5, was für das Team von Jürgen Unger reichte... Weiter... [ |]

Nico Rieger vertagt die Schonunger Meisterschaft

Angeführt von einem klasse aufgelegten Spielertrainer Nico Rieger, der sein Team mit drei Treffern zum 4:2-Spitzenspielsieg schoss, konnten die Kleinsteinacher die Schonunger Meisterfeierlichkeiten beim FCK zunichte machen. Insgesamt war es ein verdienter Sieg der Rieger-Mannen, die über weite Strecken des Spiels die überlegene Mannschaft waren und nur wenige Möglichkeiten für den Spitzenreiter zuließen. Weiter... [ |]

FC Augsfeld

Krum kassiert den Ausgleich in der Nachspielzeit!

Ganz nahe dran an drei wichtigen Punkten im Abstiegskampf war der FSV Krum im Nachholspiel gegen den FC Augsfeld. Denn der Treffer zum 1:1-Endstand fiel für die Gäste erst in der 91. Minute. 120 Zuschauer sahen eine vom Kampf geprägte Auseinandersetzung mit sieben gezückten Gelben Karten. Weiter... [ |]

Krum erkämpft wichtigen Punkt

Die erste Hälfte ging ganz klar an die Hausherren. Doch trotz deutlich höherer Spielanteile und auch der besseren Chancen stand es nach 45 Minuten nur 1:0. Und da die Gäste in der zweiten Hälfte deutlich zulegten, und Zeil etwas nachließ, konnte sich Krum kurz vor Abpfiff einen wichtigen Punkt sichern. Weiter... [ |]

Hofheim mit Derbysieg

Nach verhaltenem Beginn konnte Hofheim in der ersten Hälfte noch zwei Treffer erzielen und 2:0 in Führung gehen. Die zweite Hälfte gehörte dann den Hausherren die sich immer wieder gefällig bis zum Strafraum kombinierten, die letzte Konsequenz jedoch vermissen ließen. Trotzdem wurde es nach dem Anschluss noch einmal spannend, bis ein Eigentor die Entscheidung brachte. Weiter... [ |]

Eiskalte Schonunger schlagen Zeil

Bei nasskalten Bedingungen passten sich die Schonunger im Topspiel der Kreisklasse der Witterung an. Zwar hatte Zeil deutlich mehr Spielanteile, doch die Lehfer-Truppe zeigte sich eiskalt vor dem Tor und machte aus fünf Chancen vier Treffer und holte so einen deutlichen Sieg. Weiter... [ |]