Kreisliga 1 Schweinfurt, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Schweinfurt, 28. Spieltag, 13.05.2023
SV-DJK Unterspiesh. -
FV Egenhausen

Egenhausen gewinnt am Bierfest in Unterspiesheim

Nichts war es mit einem Unterspiesheimer Erfolg am Bierfestsamstag. Mit 0:1 (0:0) unterlagen die Gastgeber dem FV Egenhausen. Während den Djalek-Schützlingen offensiv nach dem frühen Ausfall Joahnnes Nunns kaum etwas gelang, knüpften die Gäste an die Leistungen der Vorwochen an, waren jederzeit Herr der Lage und siegten letztlich hochverdient. Einzig die Chancenverwertung war noch ausbaufähig. Weiter... [ |]

Gerolzhofen mit dem Meisterstück

Dass die Meisterschaft in nächster Zeit gefeiert werden könnte, das war Dominik Schmitt nach dem Sieg gegen Stammheim klar. Dass hierfür das verlängerte Wochenende hergenommen werden kann, war dann doch etwas überraschend. Doch dank eines Patzers von Stammheim in Eisenheim reichte der glanzlose 1:0-Erfolg gegen die DJK zum Titel. Weiter... [ |]

Vorentscheidung im Meisterschaftskampf

Mit einem klaren 4:1 besiegte der FC Gerolzhofen seinen engsten Verfolger vom SV Stammheim. Auch wenn eventuell in der Höhe etwas zu deutlich, war der Sieg absolut verdient. Damit ist den Mannen von Spielertrainer Dominik Schmitt der Titel nur noch theoretisch zu nehmen. Weiter... [ |]

Wülfershausen schockt Volkach in der Nachspielzeit

Eine torreiche zweite Halbzeit sahen die Zuschauer in Burghausen. Nachdem die Gäste zur Pause führten, drehten die Hausherren mit dem Seitenwechsel richtig auf. Drei Elfmeter in einer insgesamt fairen Partie wurden gepfiffen und auch verwandelt. Der Siegtreffer fiel dann in fast letzter Minute. Weiter... [ |]

Engagierte Arnsteiner trotzen Schleerieth

Richtig hitzig wurde es zwischenzeitlich beim Aufeinandertreffen der beiden Aufsteiger. Unterschiedlicher konnten die Ausgangslagen aber auch nicht sein. Es entwickelte sich ein rassiges Duell, welches auch durch fragwürdige Entscheidungen des Unparteiischen befeuert wurde. Am Ende stand das Unentschieden in einer Partie, die vor der Pause einiges an Chancen zu bieten hatte und die Hausherren dem Druck stand hielten. Weiter... [ |]

Stammheim mit Big Points im Spitzenspiel

Grettstadt verschlief den Beginn der Partie komplett. Doch auch Stammheim nutzte seine Chancen nicht konsequent. Zwar gelang Stammheim kurz vor der Pause noch die verdiente Führung, am Ende wurde es so jedoch noch mal spannend. Letztlich gewannen die Gastgeber verdient und erhöhten ihre Chancen auf den Relegationsplatz. Weiter... [ |]