Landesliga Nordwest Vorrunde Gruppe B, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Landesliga Nordwest Vorrunde Gruppe B, männlich, Erwachsene
Landesliga Nordwest - Vorrunde Gruppe B, 17. Spieltag, 13.11.2021
TSV Kleinrinderfeld -
TSV Rottendorf

Kleinrinderfeld holt den ersten Dreier

Der Tabelle nach sollte das Duell zwischen dem TSV Kleinrinderfeld und dem TSV Rottendorf eine klare Nummer werden. Die Münz-Elf aus Kleinrinderfeld konnte in dieser Saison noch nicht ein Spiel gewinnen und lediglich einen Punkt holen. Rottendorf hingegen präsentiert mit 24 Punkten die genaue Mitte der Tabelle. Schnell wurde jedoch klar, dass im Kleinrinderfelder Regen nichts eine klare Nummer werden sollte. Weiter... [ |]

Rottendorf bleibt zu Hause ungeschlagen

Während der TSV Unterpleichfeld einmal mehr die Leistung der Vorwoche nicht bestätigen konnte, strebt der TSV Rottendorf scheinbar unaufhaltsam in Richtung Aufstiegsrunde. In einem rassigen und temporeichen Nachbarschaftsduell gewann die Elf von Martin Lang verdient mit 2:0 (1:0). Allerdings wackelte die Führung, die schon hätte deutlicher ausfallen müssen, nach der Pause bedenklich. Weiter... [ |]

Lengfeld weiter auf Erfolgskurs

Von drei Halbzeiten "zum vergessen", hatte Unterpleichfelds Trainer Thomas Redelberger im Vorbericht zur Partie gegen den TSV Lengfeld gesprochen. Heute kam eine vierte hinzu. Auf eine bärenstarke erste Halbzeit, in der die Gastgeber schon in Führung hätten gehen müssen, folgte ein ernüchternder zweiter Durchgang. Der TSV Lengfeld nahm die Gastgeschenke gerne an und besiegelte Unterpleichfelds dritte Pleite in Folge. Weiter... [ |]

Höchberg dreht das Spiel und gewinnt

Unter strömenden Regen in der zweiten Halbzeit dreht die TG Höchberg den Halbzeitstand von 3:1 auf 3:4 und gewinnt so in Kleinrinderfeld. Der TSV führte eigentlich leistungsgerecht, wenn auch Höchberg über die gesamte Partie mehr vom Spiel hatte. TGH-Trainer Pschiebl sprach nach der Partie von einem „gar nicht so unverdienten Sieg.“ Weiter... [ |]

Robin Karch trifft die Füchse ins Herz

Er kam, sah und traf: Mit einem sehenswerten Fernschuss in der 61. Minute avanvcierte der eingewechselte Robin Karch zum Matchwinner des Tages. Torwart Kruppa hatte zwar freie Sicht, aber ihm blieb keine Abwehrmöglichkeit. Bei den Gästen kannte der Jubel keine Grenzen. Dabei hatten die Gastgeber durchaus ihre Möglichkeiten, das Spiel zumindest unentschieden zu gestalten. Weiter... [ |]