Kreisliga 1 Würzburg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Würzburg, 30. Spieltag, 27.05.2023
ETSV Würzburg -
Oberpl./Dipb./Pross.

Die Bahn hat keine Bremse

Die Adler sind zurück in der Bezirksliga. In einem spannenden Titelkampf gingen die Bahnler vor Kürnach über die Ziellinie. Den heißen Atem des Verfolger spürend, zeigten die Blauen, weshalb sie nach 30 Spieltagen verdient oben stehen. Mit drei starken Zu-Null-Siegen zum Abschluss, darunter der letzte Schritt gegen die Elf aus Oberpleichfeld, Dipbach und Prosselsheim, feiert die Elf von Gerald Spahmann nun den Titel. Weiter... [ |]

Marvin Endres erlöst Marktbreit-Martinsheim

Marktbreit-Martinsheim hat einen großen Schritt in Richtung direktem Klassenerhalt gemacht. Bei der SG Randersacker siegte die Elf von Christoph Spörer knapp mit 1:0 (0:0) und hat nun fünf Zähler Vorsprung auf die unteren Relegationsplätze. Allerdings machten es sich die Blau-Weißen unnötig schwer. Eine Fülle guter Gelegenheiten ließen die Gäste ließen, ehe Marvin Endres nach einer Ecke das goldene Tor erzielte. Weiter... [ |]

Sonderhofen verpasst Gelchsheim nächsten Dämpfer

Nächster Rückschlag für die Gelchsheimer Fußballer im Kampf um den oberen Relegationsrang: Mit 0:4 unterlagen die Rot-Weißen im Lokalderby gegen den SV Sonderhofen. In einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie nutzten die Gäste ihre Chance vor dem Seitenwechsel eiskalt und schlugen nach dem Seitenwechsel ins Gelchsheims bester Phase zu. Selbst ein Foulelfmeter half der Heimelf nicht, ihre Torflaute zu beenden. Weiter... [ |]

Kürnach deklassiert Estenfeld

Was für eine Vorstellung der Kürnacher Fußballer: Der Aufsteiger ließ Lokalrivale TSG Estenfeld im prestigeträchtigen Derby nicht den Hauch einer Chance. 7:0 hieß es nach 90 einseitigen Minuten, in denen die Gäste nicht eine gefährliche Tormöglichkeit verzeichneten. Die Grün-Weißen spielten aus einem Guß und schoben sich mit dem Dreier auf den Relegationsrang um den Aufstieg in die Bezirksliga. Weiter... [ |]

ETSV baut Tabellenführung aus

Der "Adler der Stadt" fliegt weiterhin auf Kurs Richtung Bezirksliga. In einem kampfbetonten und intensiven Spiel konnten die Adlerträger Verfolger Gelchsheim mit 2:1 bezwingen. Beide Teams taten sich auf schwierigen Geläuf lange schwer. Ein Doppelschlag auf beiden Seiten waren die einzigen Höhepunkte der ersten Hälfte, in einer spannenden Schlussphase legte der ETSV erneut vor und baute seine Tabellenführung aus. Weiter... [ |]

Gelchsheim verdrängt Kürnach von Platz Zwei

Die Kreisliga1 begann 2023 direkt mit einem Kracher: Gelchsheim empfing Kürnach, Dritter gegen Zweiter. Der erste Durchgang gehörte den Gästen, die nach frühem Rückstand die Partie drehten. In der zweiten Hälfte dominierten die Hausherren, schafften sehenswert den Ausgleich. Ein strittiger Elfmeter kurz vor dem Ende brachte den Gelchsheimern den schmeichelhaften Sieg. Weiter... [ |]